Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!
Категория:
Закуски
Закусочные рулеты
Мясные рулеты
Ингредиенты для «Закуска "Пенечки"»:
-
Свинина
250 г
-
Грибы
(шампиньоны)
50 г
-
Яйцо куриное
3 шт
-
Лук репчатый
0,5 шт
-
Мука пшеничная
/
Мука
30 г
-
Сухари панировочные
/
Панировка
-
Масло растительное
-
Зелень
-
Соль
-
Перец черный
(молотый)
Рецепт «Закуска "Пенечки"»:
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,
Муку,
Грибы с луком, перемешиваем,
Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками,
Панируем его в муке, яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью.
Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!