Главная » ЗАКУСКИ » Закуска «Пенечки»

Закуска «Пенечки»

Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!

Категория:

Закуски

Закусочные рулеты

Мясные рулеты

Ингредиенты для «Закуска "Пенечки"»:

  • Свинина

    250 г

  • Грибы

    (шампиньоны)

    50 г

  • Яйцо куриное

    3 шт

  • Лук репчатый

    0,5 шт

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    30 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка

  • Масло растительное

  • Зелень

  • Соль

  • Перец черный

    (молотый)

Рецепт «Закуска "Пенечки"»:

Начинаем работу с приготовления омлета.

Обжариваем лук и грибы.

Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,

Муку,

Грибы с луком, перемешиваем,

Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,

Панируем его в муке, яйце, сухарях.

И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".

Украшаем зеленью.

Подаем к столу.
Приятного аппетита!!!

Источник