Главная » ЗАКУСКИ » Паштет из фасоли

Паштет из фасоли

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Закуски

  • › Паштет из фасоли

  • Это нежный паштет из фасоли, настоящая находка. Приготовив его однажды, он станет любимцем на вашем столе. Время приготовления 30 минут

    Ингредиенты

    Фасоль красная — 200 г
    Луковица — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Растительное масло — 5 ст. л.
    Лук зеленый (перо) (для украшения)
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    Приготовление

    Красную фасоль замочить в воде на ночь.

    Сварить фасоль до готовности.

    Лук и морковь очистить.

    На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук и тертую морковь 2-3 минуты.

    Переложить в чашу блендера фасоль с обжаренными овощами. Добавить соль и молотый черный перец.

    Хорошо пробить блендером. Добавить пару столовых ложек растительного масла и еще раз пробить массу.

    Выложить на блюдо при помощи сервировочного кольца.

    Перед подачей на стол полить немного маслом (чтобы паштет не потемнел) и посыпать зеленым луком.

    Вкусный паштет из фасоли готов. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник