Главная » ЗАКУСКИ (страница 5)

ЗАКУСКИ

Закусочный рулет «Тяп-ляп»

Очень вкусный, красивый и необычный рулетик. Всегда привлекает внимание, исчезает в самом начале застолья. Готовиться очень просто и быстро. Источник — моя фантазия. Категория: Закуски Закусочные рулеты Ингредиенты для «Закусочный рулет "Тяп-ляп"»: Яйцо куриное 4 шт Мука пшеничная / Мука 2 ст. л. Крахмал 2 ст. л. Майонез 100 г Соль Перец черный (молотый) Рыба (красная, малосольная) 250 г Лимон ...

Читать далее »

Рийет из скумбрии

Рийет иногда риллет (фр. rillettes) — это разновидность паштета с грубыми различимыми волокнами, обычно используют как намазку к обычному или тостовому хлебу. Описание приготовления: В Анжу блюдо rillaud было фирменным, его подавали в форме пирамидки и накрывали свиным хвостом; рийет с гордостью представляли уважаемым гостям. Со временем, методику рийета распространили на мясо рыбы, диких птиц и зайцев, а впоследствии на ...

Читать далее »

Закуска «Пенечки»

Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей! Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты Ингредиенты для «Закуска "Пенечки"»: Свинина 250 г Грибы (шампиньоны) 50 г Яйцо куриное 3 шт Лук репчатый 0,5 шт Мука пшеничная / Мука 30 г Сухари панировочные / Панировка Масло растительное Зелень Соль Перец черный (молотый) Рецепт «Закуска "Пенечки"»: Начинаем работу с ...

Читать далее »

Закуска из курицы и свежих овощей

Закуска из курицы и свежих овощей — это очень вкусная, красочная, легкая и свежая закуска, которая как ничто другое хорошо сопровождает легкие застолья в приятной компании. Описание приготовления: Скажу сразу: это — не какой-то строгий традиционный рецепт, это скорее идея приготовления свежей и вкусной закуски. Поэтому если у вас нет какого-то ингредиента — не беда, можно заменить его чем-то похожим, ...

Читать далее »

Нежный рулет

Если кто-то к новогоднему столу уже собирает рецептики, берите на заметку, а пока есть время — попробуйте приготовить сейчас, чтобы не было сомнений, что это действительно понравится вашим гостям. Готовится за считанные минуты. Получается очень вкусно. Особенно тем, кто любит сыр с чесноком и майонезом, а там еще привкус яйца. Вкус, как у салата. Категория: Закуски Закусочные рулеты Сырные рулеты ...

Читать далее »

Мясо, вяленое в домашних условиях

Вяление – это один из эффективных и вкусных способов длительного хранения продуктов. При помощи вяления можно заготовить мясные продукты впрок, а также создать поистине великолепный деликатес! Описание приготовления: В приготовлении вяленого мяса в домашних условиях нет ничего сложного, но так как речь идет о сыром мясе, то важно знать и соблюдать пропорции соли, специй и мяса, время просаливания и сушки. ...

Читать далее »

Мясо «В термосе»

Это мой первый рецепт, публикуемый на Поваренке, но ТОТ, которым давно хотела поделиться! Этим способом мясо делаю около десяти лет. Мясо прекрасно украсит и праздничный стол. И на каждый день, и для диеты, и деткам… ГЛАВНОЕ — я никогда не переживаю, что у меня мясо не получится! Не переживаю, что мясо будет пересушенным или недопеченным. Добро пожаловать… Категория: Закуски Закуски ...

Читать далее »