Эта аппетитная новогодняя закуска «Под водочку» прекрасно подойдет для горячительных напитков. Она очень просто и быстро готовится из доступных продуктов.
Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Шпроты — 1 бан.
Картофель небольшого размера — 5 шт
Огурцы маринованные — 2 шт
Лук зеленый (перо) — 5-7 шт
Майонез — 1 ст. л.
Листья салата для украшения
Приготовление:
Картофель заранее отварить и очистить. Лук мелко нашинковать.
Нарезать картофель на половинки.
Немного смазать майонезом и посыпать зеленым луком.
Сверху положить по одной рыбке. И положить колечками нарезанный маринованный огурчик (или использовать маленькие корнишоны).
Выложить на блюдо с листьями салата и поддавать нашу новогоднюю закуску под водочку к новогоднему столу.
Счастливого Нового года!