Куриное филе с овощами на сковороде, это вкусное блюдо из курицы с морковью и луком тушеное на сковороде. Это простой и быстрый рецепт приготовления на ужин куриного филе кусочками с овощами на сковороде, останется приготовить любимый гарнир и звать близких к столу. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Морковь — 2 шт
Луковица — 1 шт
Растительное масло — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление
Куриное филе промыть и обсушить. Лук и морковь очистить.
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочками нарезанное куриное филе 5-7 минут, помешивая.
Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь. Обжарить 2-3 минуты.
Добавить воды и тушить 10-15 минут. Посолить по вкусу.
Куриное филе с овощами на сковороде готово. Выложить на блюдо и подавать к любимому гарниру.
Приятного аппетита!