Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Жареная капуста с почками

Жареная капуста с почками

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Говяжьи почки 200 г

    Капуста белокочанная 400 г

    Куркума 0.1 г

    Лук репчатый 10 г

    Масло топлёное 20 г

    Перец чёрный молотый 0.1 г

    Соль 3 г

    Почки говяжьи жареные с капустой

    Стараюсь часто включить в своё питание субпродукты. Они для нас очень полезны. Почки бюджетнее мяса, а состав их очень радует.

    Сегодня предлагаю вам приготовить уютное блюдо из капусты и заранее сваренных говяжьих почек. В оригинальном виде блюдо идеально подходит для кето питания. лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    На обычном питании жареная капуста с почками вкусна с углеводными гарнирами.

    Как приготовить "Жареная капуста с почками" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты по рецепту.

    Рецепты из субпродуктов

    Шаг 2
    Ссылка

    Говяжьи почки я заранее вымачиваю и варю. Потом удобно использовать варёные почки в разных блюдах.

    Шаг 3
    Ссылка

    Капусту 400 г нашинкуем и немного примнём.

    Шаг 4
    Ссылка

    Лук 10 г нарежем.

    Как чистить лук

    Как нарезать лук без слёз

    Шаг 5
    Ссылка

    Обжарим лук на топлёном масле 20 г.

    Гхи – топлёное масло

    Как жарить лук

    Шаг 6
    Ссылка

    Добавим к луку капусту и будем обжаривать её на среднем огне.

    Как жарить капусту

    Шаг 7
    Ссылка

    Варёные почки 200 г нарежем ломтиками.

    Как варить свиные почки

    Шаг 8
    Ссылка

    За пять минут до готовности капусты добавим почки, соль 3 г. куркуму 0.1 г и чёрный молотый перец 0.1. Перемешивая, пожарим всю массу.

    Шаг 9
    Ссылка

    При подаче украсим блюдо любимой зеленью. Приятного аппетита.

    Источник