Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА » Зелёная фасоль с фаршем, бульоном и яйцами

Зелёная фасоль с фаршем, бульоном и яйцами

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Ингредиенты

    Бульон говяжий 100 мл

    Говяжий фарш 300 г

    Жир говяжий 10 г

    Соль 5 г

    Фасоль стручковая замороженная 150 г

    Яйца куриные 2 шт.

    Зелёная фасоль с фаршем

    Предлагаю вам приготовить на зимний обед или ужин вкусное и сытное блюдо из замороженной зелёной фасоли, говяжьего фарша, говяжьего бульона и яиц. Это блюдо низкоуглеводное, без крахмалистых овощей и злаков.

    Зелёная фасоль подарит нам клетчатку. Фарш, бульон и яйца подарят белки и жиры. Такое блюдо подходит тем, кто на кето и лоукарб питании. Конечно же, понравится людям на обычном питании.

    Как приготовить "Зелёная фасоль с фаршем, бульоном и яйцами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты. Зелёную фасоль можно заранее разморозить. Или, если не успели, то ополоснуть горячей водой из крана.

    Шаг 2
    Ссылка

    Сковороду разогреем с говяжьим жиром (10 г).

    Шаг 3
    Ссылка

    Положим в горячий жир зелёную фасоль (150 г) и говяжий фарш (300 г). Немного обжарим их.

    Шаг 4
    Ссылка

    Добавим говяжий бульон (100 мл) и соль (5 г). Перемешаем. Накроем крышкой и будем тушить 15 минут.

    Шаг 5
    Ссылка

    Прошло 15 минут. Фасоль и фарш готовы.

    Шаг 6
    Ссылка

    Добавим в сковороду яйца (2 шт.). Перемешаем их с фасолью и фаршем. Достаточно перемешивать одну минуту на высоком огне.

    Шаг 7
    Ссылка

    Наше вкусное, сытное зимнее блюдо готово согреть и порадовать вкусом домашних.

    Источник