Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Ингредиенты
Бульон говяжий 100 мл
Говяжий фарш 300 г
Жир говяжий 10 г
Соль 5 г
Фасоль стручковая замороженная 150 г
Яйца куриные 2 шт.
Зелёная фасоль с фаршем
Предлагаю вам приготовить на зимний обед или ужин вкусное и сытное блюдо из замороженной зелёной фасоли, говяжьего фарша, говяжьего бульона и яиц. Это блюдо низкоуглеводное, без крахмалистых овощей и злаков.
Зелёная фасоль подарит нам клетчатку. Фарш, бульон и яйца подарят белки и жиры. Такое блюдо подходит тем, кто на кето и лоукарб питании. Конечно же, понравится людям на обычном питании.
Как приготовить "Зелёная фасоль с фаршем, бульоном и яйцами" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты. Зелёную фасоль можно заранее разморозить. Или, если не успели, то ополоснуть горячей водой из крана.
Шаг 2
Ссылка
Сковороду разогреем с говяжьим жиром (10 г).
Шаг 3
Ссылка
Положим в горячий жир зелёную фасоль (150 г) и говяжий фарш (300 г). Немного обжарим их.
Шаг 4
Ссылка
Добавим говяжий бульон (100 мл) и соль (5 г). Перемешаем. Накроем крышкой и будем тушить 15 минут.
Шаг 5
Ссылка
Прошло 15 минут. Фасоль и фарш готовы.
Шаг 6
Ссылка
Добавим в сковороду яйца (2 шт.). Перемешаем их с фасолью и фаршем. Достаточно перемешивать одну минуту на высоком огне.
Шаг 7
Ссылка
Наше вкусное, сытное зимнее блюдо готово согреть и порадовать вкусом домашних.