Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
европейская
Ингредиенты
Авокадо 80 г
Кабачок 30 г
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.
Перец сладкий (болгарский) 30 г
Соль с травами 1 щепотка
Шпинат свежий 50 г
Яйца куриные 2 шт.
Яичница болтунья с авокадо
Кето диета сегодня набирает обороты. Не всем верится, что на жирах можно сбросить лишний вес. Что на Кето диете можно полезно, вкусно, а самое главное сытно питаться.
Информации про кето диету настолько много, что очень легко запутаться. Одних она отпугивает, другие не хотят разбираться, куда проще и удобнее готовить уже по проверенным рецепта. Сегодняшний рецепт «Яичница болтунья с овощами и авокадо» явный пример вкусного и полезного завтрака.
Готовьте и ешьте с удовольствием!
Как приготовить "Яичница болтунья с овощами и авокадо" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: яйца куриные, шпинат свежий, болгарский перец, кабачок, соль (или соль с травами), оливковое масло.
Шаг 2
Ссылка
Болгарский перец и кабачок (по 30 г) нарезать на небольшие брусочки.
Шаг 3
Ссылка
На оливковом масле (примерно 1 ч.л.) слегка припустить овощи (буквально 2-3 минуты). Затем добавить к овощам шпинат (50 г) и тушить овощи с листьями шпината ещё минуты 2.
Переложить овощи на тарелку.
Шаг 4
Ссылка
В чашу разбить 2 яйца и взболтать их вилкой.
В сковороду влить оставшееся оливковое масло и поместить туда взбитые яйца. Готовить 2-3 минуты постоянно помешивая.
Шаг 5
Ссылка
Как только яйца будут готовы, посолить (по вкусу), можно поперчить.
Шаг 6
Ссылка
На овощную подушку выложить яйца.
Авокадо почистить (вам потребуется одна половинка примерно 80-100 г). Авокадо нарезать произвольно и переложить в тарелку.
Шаг 7
Ссылка
Яичница болтунья с овощами и авокадо готова.
Приятного аппетита.