Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА (страница 5)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Ужин: золотой рис, куриные котлеты, салат. Видео

Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Видео к рецепту «Ужин: золотой рис, куриные котлеты, салат. Видео» Что приготовить на ужин из курицы и риса Сочные и очень нежные котлетки, ароматный и рассыпчатый рис, легкий и полезный салат из свеклы. Мы считаем что это сочетание как нельзя лучше подойдет для идеального ...

Читать далее »

Трюфелированные почки говядины

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: итальянская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Бульон говяжий 50 мл Говяжьи почки 200 г Лук репчатый 10 г Масло сливочное 30 г Перец чёрный молотый 0.1 г Соль 3 г Укроп свежий 5 г Чеснок 5 г Почки говяжьи с чесноком Предлагаю вам приготовить говяжьи почки ...

Читать далее »

Каватаппи с грибами

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: итальянская европейская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Макароны (паста Pipe Rigate) 200 г Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Сметана 1 ст. л. Соль 1 г Сыр Российский 50 г Шампиньоны свежие 150 г Соус для макарон с грибами и сыром Паста каватаппи, как и любые макароны ...

Читать далее »

Тушёная капуста с сосисками в мультиварке

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: украинская  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Вода 50 мл Капуста белокочанная 2000 г Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Морковь 1 шт. Соль 1 ч. л. Сосиски 300 г Томатная паста 1 ст. л. Тушёная капуста с ...

Читать далее »

Картофельные горки с рыбным филе

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Праздничные блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Для картофельных горок Гранат 50 г Камбала 600 г Картофель 550 г Кунжут чёрный 1 ст. л. Масло оливковое Extra Virgin 10 мл Соль 1 ч. л. Маринад для рыбы Масло оливковое Extra Virgin 50 мл ...

Читать далее »

Кето лазанья из фарша и капусты

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Вода 50 мл Капуста белокочанная 200 г Куриный фарш 500 г Куркума 0.1 г Перец чёрный молотый 0.1 г Сливки 33% 150 мл Смалец 30 г Соль 12 г Сыр моцарелла 100 г Кето лазанья Предлагаю вам приготовить вкусную ...

Читать далее »

Тушёная капуста со свининой и семенами укропа в мультиварке

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: украинская  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Вода 100 мл Капуста белокочанная 2000 г Лавровый лист 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 2 шт. Перец чёрный горошком 10 шт. Свинина мякоть 500 г Соль 0.5 ст. л. Укроп сухой ...

Читать далее »