Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА (страница 4)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Говяжья печёнка в томатно-сметанном соусе в мультиварке

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Вода 2 ст. Говяжья печень 500 г Лук репчатый 3 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Мука пшеничная 1 ст. л. Мускатный орех молотый 0.5 ч. л. Паприка сладкая молотая 1 ч. л. Сметана 100 г Соль 0.5 ...

Читать далее »

Фриттата с авокадо и беконом

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: итальянская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Авокадо 100 г Бекон 30 г Масло топлёное 20 г Соль 3 г Яйца куриные 2 шт. Фриттата с начинкой Прекрасное итальянское блюдо фриттата позволяет нам разнообразить рацион. Начинки для фритатты бывают самые разные. Сегодня я предлагаю вам сделать начинку ...

Читать далее »

Овощное рагу с креветками

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Кабачок 150 г Картофель молодой 150 г Креветки замороженные 120 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Перец сладкий (болгарский) 150 г Помидоры 60 г Соль с травами 2 щепотка Шампиньоны свежие 100 г Креветки ...

Читать далее »

Запечённый молодой картофель в мультиварке

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Картофель молодой 400 г Масло оливковое рафинированное 15 мл Соль с травами 2 г Стрелки чеснока 10 г Укроп свежий 5 г Запечённый молодой картофель с чесноком В нашем регионе уже начался сезон молодой картошки. А я её очень ...

Читать далее »

Яичница-песто в лаваше и сырники с манкой. Видео

Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Видео к рецепту «Яичница-песто в лаваше и сырники с манкой. Видео» Как приготовить оригинальную яичницу и сырники на завтрак Проверьте, чтобы все ингредиенты были у вас дома, потому что просмотр видео заставит вас бежать на кухню, чтобы всё приготовить! Ведь сегодня у нас ...

Читать далее »

Жареная капуста с почками

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Говяжьи почки 200 г Капуста белокочанная 400 г Куркума 0.1 г Лук репчатый 10 г Масло топлёное 20 г Перец чёрный молотый 0.1 г Соль 3 г Почки говяжьи жареные с капустой Стараюсь часто включить в своё питание субпродукты. Они ...

Читать далее »

Куриная грудка по-китайски с хумусом. Видео

Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) китайская восточная  Ингредиенты Видео к рецепту «Куриная грудка по-китайски с хумусом. Видео» Как приготовить курицу с нутом Иногда хочется чего-нибудь действительно особенного. Этот ужин именно такой. Сочную, ароматную и яркую куриную грудку в необычном соусе с коньяком и мёдом отлично дополнит нежнейший, душистый хумус по оригинальному рецепту. Уверены, к этим ...

Читать далее »