Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: восточная Ингредиенты Картофель 200 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 150 г Нут (турецкий горох) 150 г Перец сладкий (болгарский) 200 г Перец чёрный молотый 1 щепотка Помидоры 300 г Соль 5 г Чеснок 1 головка Нут тушёный в томатном ...
Читать далее »ВТОРЫЕ БЛЮДА
Быстрый завтрак: наггетсы из сосисок и яйцо-пашот в пиале. Видео
Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская Назначение: Для детей Быстро и просто В чём готовить: в духовке Ингредиенты Видео к рецепту «Быстрый завтрак: наггетсы из сосисок и яйцо-пашот в пиале. Видео» Что приготовить на завтрак быстро Недаром завтрак называют главным приёмом пищи! Ведь он должен хорошо насыщать, давая зарядку организму перед работой! Поэтому сегодня мы ...
Читать далее »Лобио из белой фасоли с молодым кабачком
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: грузинская Назначение: Быстро и просто Ингредиенты Базилик сухой 0.5 ч. л. Вода кипячёная 30 мл Кабачок 100 г Лук репчатый 1.5 шт. Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Орехи грецкие 2 ст. л. Паприка копчёная 0.5 ч. л. Перец душистый молотый 0.5 ч. л. Петрушка свежая 2 ...
Читать далее »Яичница в микроволновке
Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 1 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская американская Назначение: Диетические блюда Быстро и просто В чём готовить: в микроволновке Ингредиенты Перец чёрный молотый 1 щепотка Петрушка свежая 1 веточка Соль 1 щепотка Сыр адыгейский 10 г Яйца куриные 2 шт. Яичница в микроволновке на завтрак Хотите приготовить яичницу за 1 минуту без заморочек? Тогда ...
Читать далее »Пянсе
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: корейская восточная В чём готовить: в пароварке Ингредиенты Тесто Вода 1 ст. Дрожжи сухие 2 ч. л. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Мука пшеничная 350 г Сахар 1 ч. л. Соль 0.5 ч. л. Начинка Говядина мякоть 300 г Капуста белокочанная 300 г Лук ...
Читать далее »Ризотто со шпиком и яблоками
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: итальянская Ингредиенты Бульон овощной 500 мл Вино белое сухое 50 мл Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 20 мл Масло сливочное 20 г Панчетта 100 г Перец чёрный молотый 1 г Рис круглозернистый 150 г Соль 2 г Сыр Пармезан 20 г Яблоко 2 ...
Читать далее »Паста в соусе с креветками и грибами
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Назначение: Быстро и просто Ингредиенты Соус Белые грибы замороженные 80 г Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 30 г Сметана 2 ст. л. Чеснок 1 зубчик Основные ингредиенты Вода 500 мл Лапша пшеничная 70 г Масло подсолнечное рафинированное 30 мл Соль 1 щепотка Для заправки ...
Читать далее »