Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА (страница 3)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Тушёный нут с овощами

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: восточная  Ингредиенты Картофель 200 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 150 г Нут (турецкий горох) 150 г Перец сладкий (болгарский) 200 г Перец чёрный молотый 1 щепотка Помидоры 300 г Соль 5 г Чеснок 1 головка Нут тушёный в томатном ...

Читать далее »

Быстрый завтрак: наггетсы из сосисок и яйцо-пашот в пиале. Видео

Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская  Назначение: Для детей Быстро и просто  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Видео к рецепту «Быстрый завтрак: наггетсы из сосисок и яйцо-пашот в пиале. Видео» Что приготовить на завтрак быстро Недаром завтрак называют главным приёмом пищи! Ведь он должен хорошо насыщать, давая зарядку организму перед работой! Поэтому сегодня мы ...

Читать далее »

Лобио из белой фасоли с молодым кабачком

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: грузинская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Базилик сухой 0.5 ч. л. Вода кипячёная 30 мл Кабачок 100 г Лук репчатый 1.5 шт. Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Орехи грецкие 2 ст. л. Паприка копчёная 0.5 ч. л. Перец душистый молотый 0.5 ч. л. Петрушка свежая 2 ...

Читать далее »

Яичница в микроволновке

Время подготовки: 2 мин. Время приготовления: 1 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская американская  Назначение: Диетические блюда Быстро и просто  В чём готовить: в микроволновке  Ингредиенты Перец чёрный молотый 1 щепотка Петрушка свежая 1 веточка Соль 1 щепотка Сыр адыгейский 10 г Яйца куриные 2 шт. Яичница в микроволновке на завтрак Хотите приготовить яичницу за 1 минуту без заморочек? Тогда ...

Читать далее »

Пянсе

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: корейская восточная  В чём готовить: в пароварке  Ингредиенты Тесто Вода 1 ст. Дрожжи сухие 2 ч. л. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Мука пшеничная 350 г Сахар 1 ч. л. Соль 0.5 ч. л. Начинка Говядина мякоть 300 г Капуста белокочанная 300 г Лук ...

Читать далее »

Ризотто со шпиком и яблоками

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: итальянская  Ингредиенты Бульон овощной 500 мл Вино белое сухое 50 мл Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 20 мл Масло сливочное 20 г Панчетта 100 г Перец чёрный молотый 1 г Рис круглозернистый 150 г Соль 2 г Сыр Пармезан 20 г Яблоко 2 ...

Читать далее »

Паста в соусе с креветками и грибами

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Соус Белые грибы замороженные 80 г Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 30 г Сметана 2 ст. л. Чеснок 1 зубчик Основные ингредиенты Вода 500 мл Лапша пшеничная 70 г Масло подсолнечное рафинированное 30 мл Соль 1 щепотка Для заправки ...

Читать далее »