Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА (страница 21)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Гусиные ножки по-провански

Для рецепта потребуется:3 гусиные ножкинесколько головок лука шалот5-6 зубчиков чеснокаклюкварозмариннемного морковки 1 столовая ложка мёда1 чайная ложка солинемного барбариса, чёрного перцапрованские травыпол литра горячей воды В первую очередь ставим разогреваться духовку на 190 градусов… все остальное будет молниеносно. В горячей воде растворяем мед и соль, добавляем специи (барбарис, перец, прованские травы). Подготовленные порционные кусочки гуся выкладываем в жаропрочную посуду, заливаем ...

Читать далее »

Молодой картофель запеченный с кукурузой

Время приготовления: 35 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин, обед, пост.   Ингредиенты: Вода 2 лКартофель молодой 350 гКукуруза в початках свежая 1 шт.Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.Прованские травы 1 ч. л.Соль 1 ст. л. Молодая картошка с кукурузой в духовке Молодой картофель запечённый с кукурузой можно приготовить на гарнир к основному блюду либо же подать ...

Читать далее »

«Каннеллони» из кабачка с курицей

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 30 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Кабачок 1 шт.Куриное филе 150 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.Перец чёрный молотый 1 щепоткаСоль 1 ч. л.Сыр Российский 30 гТоматная паста 2 ст. л.Чеснок 2 зубчик «Каннеллони» из кабачков с курицей Вообще, каннеллони это разновидность макарон, в виде трубочек, которые фаршируют различными начинками. Но у меня для вас оригинальная ...

Читать далее »

Куриные крылышки по-китайски в пиве

Для рецепта потребуется:1кг куриных крылышек50мл соевого соуса50мл растительного масла50мл(2 столовые ложки) мёда или сахара2см имбирятреть чайной ложки корицычерный и красный острый перец по вкусу200 мл светлого пива Крылышки промываем, разрезаем на две части по суставу (третья часть не понадобиться, жрать там нечего, да и выглядит она так сете, мягко говоря), хорошо просушиваем бумажными полотенцами. В глубокой сковороде, на огне чуть ...

Читать далее »

Перловка с курицей в духовке

Время приготовления: 1 час Время подготовки: 10 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Вода кипячёная 600 млКориандр молотый 1 щепоткаКрупа перловая 300 гКуриное бедро 600 гЛук репчатый 2 шт.Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л.Морковь 2 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСоль по вкусу Запечённая перловка с курицей в духовке Вы не любите перловку? Да, вы её просто неправильно готовите!!! Сейчас покажу вам рецепт её приготовления на ...

Читать далее »

Ханум с мясом и картошкой

Время приготовления: 45 мин. Время подготовки: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: узбекская Вид блюда: основные блюда Рецепт подойдет на: ужин.   Ингредиенты: Вода 180 млГовяжий фарш 300 гКартофель 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное нерафинированное 2 ст. л.Масло сливочное 40 гМука пшеничная 350 гПерец чёрный молотый 3 гПомидоры в собственном соку 20 гСоль 10 г Как делать ханум с мясом и картошкой Ханум — это блюдо восточной кухни. Готовят его из пресного теста с разной ...

Читать далее »

Лосось по-польски

Для рецепта потребуется:картофельрыбу2-3 луковицы4-5 яиц100-150гр сливочного маслалимонрубленный укропсоль и перецоливковое масло Сначала рыбу немного замаринуем. Так будет сочнее и вкуснее, а эти факторы еще никогда не мешали вкусно приготовленному блюду. Итак рыбу чистим, безжалостно лишаем костей и косточек, режем на порционные кусочки, солим, перчим, посыпаем мелко рубленным укропом, поливаем соком лимона и оливковым маслом. Перемешиваем и отставляем в сторонку на ...

Читать далее »