Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА (страница 2)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Курица тушёная с кабачками в мультиварке

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Кабачок 700 г Куриное филе 700 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 150 г Приправа для курицы 1 ст. л. Сметана 2 ст. л. Соль 1 ч. л. Курица с кабачками в мультиварке ...

Читать далее »

Котлеты из соевого фарша

Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда  Ингредиенты Вода 300 мл Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Панировочные сухари 3 ст. л. Соль с травами 1 ч. л. Соя 75 г Яйца куриные 1 шт. Котлеты из сои Не знаю, как вы, а я обожаю соевый фарш! ...

Читать далее »

Яичница глазунья с говядиной

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Говядина мякоть 200 г Масло топлёное 10 г Соль 4 г Яйца куриные 1 шт. Яичница с жареной говядиной Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо из яиц и говядины. Блюдо низкоуглеводное. Идеально подходит для кето питания, карнивор питания, безглютенового и диабетического. На обычном ...

Читать далее »

Домашний бешбармак

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа 30 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: турецкая татарская монгольская киргизская казахская  Ингредиенты Для основы Баранина на косточке 600 г Вода 2000 мл Корень сельдерея 50 г Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Морковь 50 г Перец чёрный горошком 8 шт. Петрушка свежая 4 веточка Соль экстра 2 ч. л. Для теста Вода ...

Читать далее »

Шампиньоны запечённые целиком в сметане

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Масло подсолнечное рафинированное 20 мл Перец чёрный молотый 2 щепотка Сметана 120 г Соль 0.5 ч. л. Укроп свежий 4 веточка Чеснок 7 зубчик Шампиньоны замороженные 400 г Запечённые грибы с чесноком в сметане Здравствуйте! Сегодня расскажу вам, как ...

Читать далее »

Гратен из лука-порея

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Диетические блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Картофель 300 г Лук-порей 550 г Масло сливочное 60 г Молоко 600 мл Мука пшеничная 30 г Мускатный орех молотый 0.5 ч. л. Мята свежая 1 веточка Паприка умеренная молотая 0.5 ч. л. Перец чёрный молотый ...

Читать далее »

Хашлама из баранины

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: кавказская армянская  Ингредиенты Айва 1 шт. Баранина на косточке 400 г Кинза свежая 2 пучок Лавровый лист 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Перец сладкий (болгарский) 2 шт. Перец чёрный горошком 5 шт. Помидоры 4 шт. Соль 2 ч. л. Хашлама из баранины в казане Кавказская хашлама, ...

Читать далее »