Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА (страница 10)

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Курица в майонезе запеченная с картофелем

Время подготовки: 2 часа 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: украинская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Картофель 1 кг Курица целая 2 кг Майонез 100 г Перец чёрный молотый 2 щепотка Приправа для курицы 2 ст. л. Соль 3 щепотка Чеснок 1 головка Курица целая в майонезе запеченная Румяная и ароматная курочка украсит ...

Читать далее »

Паста из кабачков с креветками

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Кабачок 200 г Креветки замороженные 150 г Масло топлёное 10 г Розмарин свежий 1 веточка Соль с травами 1 г Чеснок 15 г Зелёные спагетти с креветками Паста из кабачков с креветками или зелёные спагетти, именно так называют это блюдо. Оно донельзя простое и ...

Читать далее »

Картофель с зеленью и чесноком, запеченый в пергаменте

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Картофель 9 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Петрушка свежая 2 веточка Соль 2 щепотка Укроп свежий 2 веточка Чеснок 4 зубчик Картофель с зеленью и чесноком в духовке Блюда из картошки наверное любят в каждой семье. И ...

Читать далее »

Манная каша с грецкими орехами

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Крупа манная 2 ст. л. Масло сливочное 5 г Молоко 300 мл Орехи грецкие 5 шт. Сахар 1 ч. л. Соль 1 щепотка Манная каша с орехами Ароматная и очень вкусная каша с ореховым вкусом. Рекомендую использовать только грецкие орехи, если кашу делаем для ...

Читать далее »

Тушёная капуста с мясом в мультиварке

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 7 шт. Вид кухни: украинская русская  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Капуста белокочанная 1000 г Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 3 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Морковь 5 шт. Перец душистый 10 шт. Свинина мякоть 300 г Соль 1 ст. л. Соус томатный 250 г Укроп свежий ...

Читать далее »

Рисовая лапша с консервированным тунцом и оливками

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: восточная  Ингредиенты Масло оливковое Extra Virgin 3 ст. л. Морковь 1 шт. Оливки без косточек 8 шт. Паприка сладкая молотая 1 ч. л. Помидоры вяленые 50 г Рисовая лапша 200 г Соус соевый 2 ст. л. Тунец консервированный 100 г Укроп свежий 3 веточка Рисовая лапша ...

Читать далее »

Омлет с тефтелями, сулугуни и зеленью

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Жир говяжий 10 г Кинза свежая 5 г Лук фиолетовый 10 г Соль 5 г Сыр сулугуни 30 г Томатная паста 10 г Яйца куриные 2 шт. Омлет с тефтелями и сыром Омлеты и фриттаты — простор для нашего кулинарного творчества. Сегодня я предлагаю ...

Читать далее »