Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни:
европейская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Авокадо 1 шт.
Кабачок 110 г
Масло оливковое Extra Virgin 15 мл
Орехи кедровые 2 г
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Соль 1 щепотка
Чеснок 2 г
Шпинат свежий 15 г
Кабачок с соусом из авокадо
Вновь возвращаюсь к кето меню и сегодня предлагаю приготовить пасту из кабачка с соусом из авокадо.
Блюдо готовится легко и просто, а подаётся очень быстро. Вместо кабачка можно взять цукини, но по сути большой разницы во вкусе не будет. Выбирайте кабачки плотные и небольшого размера и не мясистые. Нарезать их на тонкие слайсы можно при помощи овощерезки, просто и гениально.
А вот густоту соуса всегда можно разбавить оливковым маслом или лимонным соком.
Как приготовить "Кето паста из кабачка с соусом из авокадо " пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовить все ингредиенты по списку: авокадо, шпинат, кабачок или цукини, оливковое масло, кедровые орехи, специи.
Рецепты вторых блюд из овощей
Шаг 2
Ссылка
Листья шпината 15 г промыть и обсушить. Авокадо 1 шт. разрезать пополам, удалить косточку и при помощи ложки извлечь мякоть 105 г, подготовить чеснок 2-3 г.
Шаг 3
Ссылка
Авокадо, листья шпината, чеснок переложить в стакан блендера. Добавить кедровые орехи 2 г и оливковое масло 15 мл. На максимальных оборотах измельчить все ингредиенты.
Шаг 4
Ссылка
Кабачок или цукини 110 г нарезать на тонкие полоски. Удобнее сделать это овощерезкой.
Шаг 5
Ссылка
Пасту из авокадо и шпината посолить 1 щепотка и добавить любые специи по вкусу, я добавляла чёрный перец 1 щепотка.
Шаг 6
Ссылка
Пасту добавить в цукини и перемешать. Количество пасты регулируйте на свой вкус. На 1 порцию у меня ушло ровно половина.
Шаг 7
Ссылка
Кето паста из кабачка с соусом из авокадо готова.
Приятного аппетита.