Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Классический картофель «Буланжер» в духовке

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: французская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Картофель 8 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Масло сливочное 40 г Молоко 200 мл Соль 2 щепотка Картофель Буланжер Картофель «Буланжер» — блюдо французской кухни. Название блюда произошло от слова «boulangerie», что в ...

Читать далее »

Торгоня

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: венгерская  Назначение: Быстро и просто  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Мука пшеничная 400 г Соль 0.5 ч. л. Яйца куриные 4 шт. Венгерская торгоня И снова венгерская кухня… На этот раз предлагаю вам рецепт настоящей венгерской торгони — это мучное блюдо, готовится как самостоятельное блюдо, ...

Читать далее »

Зелёная фасоль с фаршем, бульоном и яйцами

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Бульон говяжий 100 мл Говяжий фарш 300 г Жир говяжий 10 г Соль 5 г Фасоль стручковая замороженная 150 г Яйца куриные 2 шт. Зелёная фасоль с фаршем Предлагаю вам приготовить на зимний обед или ужин вкусное и сытное блюдо из замороженной зелёной фасоли, ...

Читать далее »

Плов с рёбрышками

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: русская  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Вода 3 ст. Лавровый лист 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 60 мл Морковь 2 шт. Приправа для плова 1 ч. л. Рис длиннозернистый 2 ст. Свиные рёбрышки 800 г Соль 1 щепотка Готовим плов с ...

Читать далее »

Овсяная каша с яйцом и сыром

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Вода 120 мл Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 30 г Овсяные хлопья 60 г Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль по вкусу Сыр твёрдый 100 г Яйца куриные 4 шт. Овсяная каша с яйцом Предлагаем по-новому взглянуть на овсянку и приготовить несладкий вариант ...

Читать далее »

Яичница болтунья с овощами и авокадо

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Авокадо 80 г Кабачок 30 г Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. Перец сладкий (болгарский) 30 г Соль с травами 1 щепотка Шпинат свежий 50 г Яйца куриные 2 шт. Яичница болтунья с авокадо Кето диета сегодня набирает обороты. Не всем верится, что ...

Читать далее »

Тушёная капуста по-чешски

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: чешская  Ингредиенты Бульон говяжий 500 мл Капуста белокочанная 1000 г Лук репчатый 150 г Морковь 200 г Перец чёрный молотый 2 ч. л. Свиная грудинка копчёная 200 г Соль 1 ст. л. Тмин сухой 2 ч. л. Уксус яблочный 60 мл Фенхель сушёный 2 ч. л. ...

Читать далее »