Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Тушёная капуста с яблоками

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: украинская  Ингредиенты Вода кипячёная 50 мл Капуста белокочанная 1000 г Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. Морковь 3 шт. Соль морская 1 щепотка Яблоко 4 шт. Готовим тушеную капусту с морковью и яблоками Знакомое всем блюдо можно изменить по вкусу, добавив яблоки. ...

Читать далее »

Картофельно-кабачковая запеканка под сливочным соусом

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Кабачок 2 шт. Картофель молодой 4 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Прованские травы 1 ч. л. Сливки 20% 250 мл Соль по вкусу Сыр твёрдый 150 г Яйца куриные 3 шт. Картофельно-кабачковая ...

Читать далее »

Плов с колбасой в микроволновке

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 13 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  В чём готовить: в микроволновке  Ингредиенты Вода 180 мл Колбасa салями 120 г Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 30 мл Морковь 1 шт. Приправа для плова 2 щепотка Рис круглозернистый 1 ст. Соль 2 щепотка Плов с копчёной ...

Читать далее »

Хангаль

Время подготовки: 1 час Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: азербайджанская  Ингредиенты Тесто Вода 0.5 ст. Мука пшеничная 1 ст. Соль 1 ч. л. Начинка Бараний фарш 120 г Вода 50 мл Лук репчатый 5 шт. Масло топлёное 300 г Соль 2 ч. л. Соус Катык 250 мл Соль 1 щепотка Чеснок 4 зубчик Готовим хангаль ...

Читать далее »

Запеканка с цукини и фаршем по-итальянски

Время подготовки: 1 час Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская итальянская европейская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Для запеканки Картофель 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Сыр твёрдый 120 г Цукини 1 шт. Для рагу из фарша Вино белое сухое 150 мл Вода кипячёная 350 мл Говяжий фарш 400 г ...

Читать далее »

Запечённые помидоры

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: итальянская европейская  Назначение: Вегетарианство  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Помидоры 1 кг Прованские травы 1 ч. л. Сахар 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Чеснок 1 головка Запечённые помидоры на гарнир Запечённые помидоры – ...

Читать далее »

Куриное филе с чесночными стрелками

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: украинская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Кунжут белый 1 ст. л. Куриное филе 300 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Перец сладкий (болгарский) 2 шт. Петрушка свежая 3 веточка Соль 3 щепотка Соус соевый 30 мл Стрелки чеснока 200 г Чеснок ...

Читать далее »