Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Запеканка из картофеля с мясом и грибами

Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Картофель 400 г Лук репчатый 100 г Майонез 3 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное 40 мл Молоко 0.5 ст. Приправа к мясу 1 щепотка Свиной фарш 250 г Сметана 3 ст. л. Соль 1 щепотка Сыр твёрдый 100 г ...

Читать далее »

Жареные лисички со сметаной

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Лисички свежие 300 г Лук репчатый 50 г Масло подсолнечное рафинированное 30 мл Сметана 75 г Соль 3 г Чеснок 1 зубчик Как приготовить грибы лисички жареные со сметаной Лисички завоевали популярность у многих кулинаров благодаря своему нежному ореховому привкусу и привлекательному внешнему виду. ...

Читать далее »

Кабачки с чесночными стрелками и помидорами с перцем

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Кабачок 500 г Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. Перец сладкий (болгарский) 100 г Помидоры 150 г Соль 0.5 ч. л. Стрелки чеснока 200 г Чесночные стрелки с кабачками и болгарским перцем В последнее время блюда из чесночных стрелок начали набирать популярность. ...

Читать далее »

Капустные дольки с лимонно-чесночным маслом

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Блюда для худеющих Вегетарианство Диетические блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Капуста белокочанная 250 г Лимон 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 4 ст. л. Соль с травами 1 щепотка Чеснок 2 зубчик Запечённые капустные дольки в духовке Предлагаю сегодня приготовить на гарнир капустные дольки ...

Читать далее »

Шоколадные вареники с малиной

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: украинская  Ингредиенты Тесто Вода 200 мл Какао 20 г Масло сливочное 30 г Мука пшеничная 320 г Сахар 2 ст. л. Соль 1 щепотка Яйца куриные 1 шт. Начинка Малина свежая 150 г Сахар 3 ст. л. Шоколад белый 50 г Шоколадные вареничнки Кулинарные книги и ...

Читать далее »

Картофельные зразы с сыром фета и зеленью

Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Желтки куриные 1 шт. Картофель 140 г Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Масло сливочное 15 г Мука пшеничная 3 ст. л. Панировочные сухари 5 ст. л. Соль 0.5 ч. л. Сыр Фета 150 г Укроп свежий 3 веточка Яйца куриные 1 шт. Зразы из картофеля с сыром ...

Читать далее »

Картошка с мясом в банках на костре. Видео

Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) европейская  Ингредиенты Вода 0.5 л Грибы лесные сушёные 50 г Картофель 900 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Свиная лопатка 900 г Смесь хмели-сунели 1.5 ч. л. Соль 1.5 ч. л. Видео к рецепту «Картошка с мясом в банках на костре. ...

Читать далее »