Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Пряная свёкла

Время приготовления: 1 час 20 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: кавказская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Кинза свежая 0.5 пучок Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Перец чёрный молотый 1 ч. л. Свёкла 4 шт. Смесь хмели-сунели 1 ч. л. Соль 1 щепотка Соус ткемали 150 мл Готовим пряную свеклу Сейчас стремительными темпами в моду входит правильное питание. Благодаря этому ...

Читать далее »

Гречневая каша с креветками

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Креветки замороженные 200 г Крупа гречневая 50 г Масло сливочное 50 г Соль с травами 1 щепотка Гречка с креветками Гречневую крупу называют царицей всех круп. Каша из неё получается не только вкусной, но ещё и очень сытной. Готовят её как самостоятельное блюдо, так ...

Читать далее »

Подлива из сушёных белых грибов

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: украинская  Назначение: Вегетарианство Диетические блюда  Ингредиенты Белые грибы сушёные 60 г Вода 60 мл Лук репчатый 200 г Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. Мука пшеничная 2 ст. л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 1 ч. л. Ароматная грибная подлива к постному столу Предлагаю приготовить подливу ...

Читать далее »

Говядина с овощами в соусе

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) восточная  Ингредиенты Говядина мякоть 300 г Кориандр молотый 0.5 ч. л. Лук зелёный 3 перо Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 1 шт. Перец красный молотый 1 щепотка Перец сладкий (болгарский) 1 шт. Сельдерей листья свежий 4 веточка Сметана 2 ...

Читать далее »

Детская нежная овсянка на молоке

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Для детей  Ингредиенты Бананы 1 шт. Вода 2 ст. Молоко 0.5 ст. Овсяные хлопья 5 ст. л. Соль 0,5 ч. л. Детская овсянка на молоке Овсянка, сэр! Классика завтрака, самая полезная еда. Но даже такое простое блюдо можно испортить. А если готовить правильно, тогда ...

Читать далее »

Рис на пару

Время подготовки: 1 час Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: восточная  Назначение: Вегетарианство Диетические блюда  В чём готовить: в пароварке  Ингредиенты Основное блюдо Вода 300 мл Рис басмати 1 ст. Пряные добавки Лавровый лист 1 шт. Лимон 1 шт. Перец душистый 5 шт. Тимьян (Чабрец) свежий 2 веточка Как вкусно приготовить рис в пароварке Вот уже которое ...

Читать далее »

Минтай запечённый с картошкой в сметане

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Картофель 600 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Минтай филе 600 г Морковь 1 шт. Сметана 2 ст. л. Соль 1 г Филе минтая с картошкой в духовке Минтай зачастую при приготовлении получается сухим. ...

Читать далее »