Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Фаршированные свиные почки

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Вода 50 мл Крупа пшеничная 100 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Огурцы солёные 1 шт. Свиные почки 300 г Сметана 1 ст. л. Соль 3 ч. л. Чеснок 2 зубчик Свиные почки с начинкой ...

Читать далее »

Картофельные котлеты с творогом

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 7 шт. Вид кухни: европейская  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Картофель 400 г Масло сливочное 50 г Мука пшеничная 50 г Соль 1 щепотка Творог 100 г Укроп свежий 5 веточка Яйца куриные 1 шт. Котлеты из картофельного пюре в духовке Если у вас остаётся картофельное пюре, можно приготовить ...

Читать далее »

Картофельное пюре с майонезом

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Картофель 500 г Лук зелёный 5 г Майонез 2 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Соль 3 щепотка Картофельное пюре с майонезом и маслом У каждой хозяйки имеется свой рецепт приготовления идеального картофельного пюре. По классике в пюре ...

Читать далее »

Украинские вареники с капустой и яйцом

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: украинская  В чём готовить: в хлебопечке  Ингредиенты Тесто Вода ледяная 300 мл Мука пшеничная 500 г Сахар 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Яйца куриные 2 шт. Начинка Капуста белокочанная 500 г Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное нерафинированное 3 ст. л. Молоко 1 ст. ...

Читать далее »

Паста с грибами и фаршем

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Белые грибы замороженные 300 г Вода 100 мл Куриный фарш 300 г Лук репчатый 70 г Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Перец чёрный молотый 1 г Петрушка свежая 15 г Сметана 150 г Соль 0.75 ч. л. Спагетти 250 г Чеснок 1 зубчик ...

Читать далее »

Спагетти с простым овощным соусом

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: итальянская  Ингредиенты Базилик сухой 1 щепотка Каперсы 40 г Лук репчатый 3 шт. Масло оливковое Extra Virgin 50 мл Морковь 3 шт. Оливки с косточкой 60 г Орегано сухой 1 щепотка Паприка сладкая молотая 2 г Перец сладкий (болгарский) 1 шт. Перец чёрный молотый ...

Читать далее »

Говяжья печень с карамелизованным луком и клубникой

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто  Ингредиенты Аллюлоза 20 г Вода 10 мл Говяжья печень 200 г Клубника свежая 60 г Лук репчатый 20 г Масло топлёное 30 г Соль 2 г Вкусная говяжья печень жареная с луком Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное, изысканное низкоуглеводное блюдо. ...

Читать далее »