Главная » ВТОРЫЕ БЛЮДА

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Омлет с джусаем

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: восточная азербайджанская  Ингредиенты Джусай 150 г Масло топлёное 50 г Мука пшеничная 1 ст. л. Соль 2 щепотка Яйца куриные 4 шт. Омлет с травой джусай Джусай — одна из самых древних трав, используемых в восточной кулинарии. Известно, что эта трава культивируется в Китае не менее 3000 ...

Читать далее »

Котлеты из кабачков и риса

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Кабачок 200 г Масло подсолнечное рафинированное 40 мл Рис круглозернистый 100 г Соль 5 г Укроп свежий 25 г Яйца куриные 1 шт. Овощные котлеты из кабачков с рисом Кабачок — универсальный овощ. Его можно добавлять в первые и вторые блюда, готовить из него ...

Читать далее »

Фасоль стручковая со спаржей в сливках

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Масло топлёное 20 г Перец чёрный молотый 1 щепотка Прованские травы 1 г Сливки 33% 150 мл Соль 2 щепотка Спаржа зелёная 100 г Фасоль стручковая свежая 200 г Тушёная спаржа в сливках На многих рынках уже появились зелёная фасоль ...

Читать далее »

Каша из кускуса на молоке

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: кухня магриба  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Кускус 0.5 ст. Масло сливочное 50 г Молоко 1 ст. Сахар 1 ч. л. Соль 1 щепотка Яблоко 1 шт. Кускус на молоке к завтраку Кускус – идеальный выбор для приготовления быстрого завтрака. Кашу из кускуса приготовить очень просто ...

Читать далее »

Ризотто из цветной капусты с грибами

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Бульон костный 70 мл Капуста цветная 160 г Лук репчатый 30 г Масло оливковое Extra Virgin 15 мл Перец чёрный молотый 1 щепотка Сливки 33% 40 мл Соль 2 щепотка Сыр Грюйер 15 г Чеснок сушёный молотый 1 щепотка Шампиньоны ...

Читать далее »

Кето паста из кабачка с соусом из авокадо

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Авокадо 1 шт. Кабачок 110 г Масло оливковое Extra Virgin 15 мл Орехи кедровые 2 г Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 1 щепотка Чеснок 2 г Шпинат свежий 15 г Кабачок с соусом из авокадо Вновь возвращаюсь к кето ...

Читать далее »

Паста со шпинатом, брокколи и зелёным горошком

Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: итальянская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Горошек зелёный замороженный 100 г Капуста брокколи 150 г Лимон 1 шт. Макароны перья (паста Пенне Ригате) 350 г Масло оливковое Extra Virgin 30 мл Перец чёрный молотый 3 г Смесь итальянских трав 1 ч. л. Соль морская 10 г Сыр Маскарпоне 150 г Сыр Пармезан ...

Читать далее »