Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: восточная азербайджанская Ингредиенты Джусай 150 г Масло топлёное 50 г Мука пшеничная 1 ст. л. Соль 2 щепотка Яйца куриные 4 шт. Омлет с травой джусай Джусай — одна из самых древних трав, используемых в восточной кулинарии. Известно, что эта трава культивируется в Китае не менее 3000 ...
Читать далее »ВТОРЫЕ БЛЮДА
Котлеты из кабачков и риса
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Ингредиенты Кабачок 200 г Масло подсолнечное рафинированное 40 мл Рис круглозернистый 100 г Соль 5 г Укроп свежий 25 г Яйца куриные 1 шт. Овощные котлеты из кабачков с рисом Кабачок — универсальный овощ. Его можно добавлять в первые и вторые блюда, готовить из него ...
Читать далее »Фасоль стручковая со спаржей в сливках
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Назначение: Быстро и просто Ингредиенты Масло топлёное 20 г Перец чёрный молотый 1 щепотка Прованские травы 1 г Сливки 33% 150 мл Соль 2 щепотка Спаржа зелёная 100 г Фасоль стручковая свежая 200 г Тушёная спаржа в сливках На многих рынках уже появились зелёная фасоль ...
Читать далее »Каша из кускуса на молоке
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: кухня магриба Назначение: Быстро и просто Ингредиенты Кускус 0.5 ст. Масло сливочное 50 г Молоко 1 ст. Сахар 1 ч. л. Соль 1 щепотка Яблоко 1 шт. Кускус на молоке к завтраку Кускус – идеальный выбор для приготовления быстрого завтрака. Кашу из кускуса приготовить очень просто ...
Читать далее »Ризотто из цветной капусты с грибами
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская Назначение: Быстро и просто Ингредиенты Бульон костный 70 мл Капуста цветная 160 г Лук репчатый 30 г Масло оливковое Extra Virgin 15 мл Перец чёрный молотый 1 щепотка Сливки 33% 40 мл Соль 2 щепотка Сыр Грюйер 15 г Чеснок сушёный молотый 1 щепотка Шампиньоны ...
Читать далее »Кето паста из кабачка с соусом из авокадо
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская Назначение: Быстро и просто Ингредиенты Авокадо 1 шт. Кабачок 110 г Масло оливковое Extra Virgin 15 мл Орехи кедровые 2 г Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 1 щепотка Чеснок 2 г Шпинат свежий 15 г Кабачок с соусом из авокадо Вновь возвращаюсь к кето ...
Читать далее »Паста со шпинатом, брокколи и зелёным горошком
Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: итальянская Назначение: Вегетарианство Ингредиенты Горошек зелёный замороженный 100 г Капуста брокколи 150 г Лимон 1 шт. Макароны перья (паста Пенне Ригате) 350 г Масло оливковое Extra Virgin 30 мл Перец чёрный молотый 3 г Смесь итальянских трав 1 ч. л. Соль морская 10 г Сыр Маскарпоне 150 г Сыр Пармезан ...
Читать далее »