Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Бульон говяжий 1000 мл
Говядина ошеек 300 г
Кабачок 100 г
Капуста цветная 200 г
Смалец 20 г
Укроп свежий 5 г
Суп с печёной говядиной и овощами
Предлагаю вам приготовить вкусный сытный суп. Он выручает быстротой своего приготовления.
Очень удобно его варить с остатками запечённого мяса. У меня это запечённая шея говядины. Суп низкоуглеводный. Идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании вы можете добавить в суп любимые крахмалистые овощи.
Как приготовить "Суп с запечённой говядиной и жареными овощами" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для супа. Мой бульон сварен заранее и разморожен к приготовлению супа.
Рецепты супов
Шаг 2
Ссылка
Кабачок 100 г мелко нарежем.
Шаг 3
Ссылка
Цветную капусту 150 г тоже нарежем.
Шаг 4
Ссылка
На горячем смальце 20 г обжарим кабачок и капусту до появления приятного аромата.
Как пожарить кабачки
Шаг 5
Ссылка
Добавим запечённую говядину 300 г, разрезанную на желаемые кусочки. Немного обжарим овощи и мясо.
Шаг 6
Ссылка
Выложим мясо и овощи в кастрюлю и зальём их кипящим бульоном 1000 мл. По желанию добавим соль. У меня уже солёные бульон и мясо. Поварим суп на небольшом огне до полной мягкости овощей.
Шаг 7
Ссылка
В готовый суп добавим любимую зелень, у меня это укроп 5 г. Дадим супу постоять без огня 5 минут.
Шаг 8
Ссылка
Приятного аппетита.