Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 6 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни:
испанская
Ингредиенты
Бульон костный 250 мл
Жир говяжий 15 г
Колбаса домашняя 50 г
Смесь перцев 1 г
Хлеб белый 20 г
Чеснок 5 г
Яйца куриные 1 шт.
Суп Кастильский
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо — кастильский суп. В Кастилии его варят уже много веков. Суп прекрасно насыщает, согревает, дарит энергию. Может быть самостоятельным блюдом, так как содержит в себе мясную составляющую, хлеб и яйца.
Для аутентичной кастильской версии супа нужно взять хамон или пармскую ветчину. Для домашнего простого варианта мы возьмем вкусную домашнюю колбаску. Мой вариант супа низкоуглеводный, я беру кето хлеб.
Как приготовить "Суп Кастильский с кето хлебом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Приготовим продукты для супа. Включим духовку греться на 170 градусов.
Шаг 2
Ссылка
Костный бульон (250 мл) доведём до кипения.
Шаг 3
Ссылка
Разогреем в сковороде говяжий жир (15 г) и обжарим в нём порубленный чеснок (5 г).
Шаг 4
Ссылка
Добавим порезанную колбасу (50 г). Обжарим её минуту.
Шаг 5
Ссылка
Добавим нарезанный кубиками хлеб (20 г). Обжарим и его минуту.
Шаг 6
Ссылка
Переложим содержимое сковороды в форму для духовки. Добавим смесь перцев (1 г).
Шаг 7
Ссылка
Нальём кипящий бульон. В него выпустим яйцо (1 шт.). Моё яйцо скрылось в бульоне. Поставим форму в горячую духовку на 5-6 минут. В идеале белок яйца должен схватиться, а желток остаться жидким.
Шаг 8
Ссылка
Наш суп готов. Его нужно подавать к столу с пылу с жару.