Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Суп Кастильский с кето хлебом

Суп Кастильский с кето хлебом

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 6 мин.

    Кол-во порций: 1 шт.

    Вид кухни:
    испанская 

    Ингредиенты

    Бульон костный 250 мл

    Жир говяжий 15 г

    Колбаса домашняя 50 г

    Смесь перцев 1 г

    Хлеб белый 20 г

    Чеснок 5 г

    Яйца куриные 1 шт.

    Суп Кастильский

    Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо — кастильский суп. В Кастилии его варят уже много веков. Суп прекрасно насыщает, согревает, дарит энергию. Может быть самостоятельным блюдом, так как содержит в себе мясную составляющую, хлеб и яйца.

    Для аутентичной кастильской версии супа нужно взять хамон или пармскую ветчину. Для домашнего простого варианта мы возьмем вкусную домашнюю колбаску. Мой вариант супа низкоуглеводный, я беру кето хлеб.

    Как приготовить "Суп Кастильский с кето хлебом" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Приготовим продукты для супа. Включим духовку греться на 170 градусов.

    Шаг 2
    Ссылка

    Костный бульон (250 мл) доведём до кипения.

    Шаг 3
    Ссылка

    Разогреем в сковороде говяжий жир (15 г) и обжарим в нём порубленный чеснок (5 г).

    Шаг 4
    Ссылка

    Добавим порезанную колбасу (50 г). Обжарим её минуту.

    Шаг 5
    Ссылка

    Добавим нарезанный кубиками хлеб (20 г). Обжарим и его минуту.

    Шаг 6
    Ссылка

    Переложим содержимое сковороды в форму для духовки. Добавим смесь перцев (1 г).

    Шаг 7
    Ссылка

    Нальём кипящий бульон. В него выпустим яйцо (1 шт.). Моё яйцо скрылось в бульоне. Поставим форму в горячую духовку на 5-6 минут. В идеале белок яйца должен схватиться, а желток остаться жидким.

    Шаг 8
    Ссылка

    Наш суп готов. Его нужно подавать к столу с пылу с жару.

    Источник

    Оставить комментарий