Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Сливочный кето суп с фрикадельками

Сливочный кето суп с фрикадельками

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бульон мясокостный 1000 г

    Говяжий фарш 250 г

    Масло сливочное 15 г

    Панировочные сухари 5 г

    Перец чёрный молотый 0.1 г

    Сливки 33% 50 мл

    Соль 2 г

    Яйца куриные 1 шт.

    Суп со сливками и фрикадельками

    В холодные зимние дни нам всё чаще хочется вкусных горячих супчиков.

    Сегодня предлагаю вам приготовить низкоуглеводный сливочный суп с нежными фрикадельками. В основе супа полезный мясокостный бульон. Для панировочных сухарей я взяла кето хлеб. Суп идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Как приготовить "Сливочный кето суп с фрикадельками" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты для супа.

    Рецепты супов с фрикадельками

    Шаг 2
    Ссылка

    Соединим мясокостный бульон 1000 мл и жирные сливки 50 мл. Поставим нагреваться.

    Шаг 3
    Ссылка

    Для фрикаделек смешаем фарш 250 г с солью 2 г и чёрным молотым перцем 0.1 г.

    Шаг 4
    Ссылка

    Добавим к фаршу 1 яйцо, панировочные сухари 5 г. Хорошо перемешаем фарш и отобьём.

    Как проверить свежесть яиц

    Как сделать панировочные сухари

    Чем заменить панировочные сухари

    Шаг 5
    Ссылка

    Вот такой гладкий фарш получается.

    Шаг 6
    Ссылка

    Мокрыми руками сделаем маленькие фрикадельки.

    Шаг 7
    Ссылка

    Обжарим фрикадельки до румяности на сливочном масле 5 г.

    Шаг 8
    Ссылка

    Опустим румяные фрикадельки в кипящий бульон. Будем варить суп на небольшом огне 10 минут до полной готовности фрикаделек. Мой бульон солёный. Поэтому я не добавляю соль. Вы можете добавить соль по вкусу.

    Шаг 9
    Ссылка

    При подаче добавим порционно по 5 г сливочного масла. Приятного аппетита.

    Источник