Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА (страница 5)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп-пюре из тыквы на овсяном молоке

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда  Ингредиенты Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 10 г Овсяное молоко 250 мл Перец душистый молотый 1/2 ч. л. Соль 4 г Тыква свежая 500 г Суп на овсяном молоке Очень люблю осень не только за её краски, но и ...

Читать далее »

Кето грибной суп с фрикадельками из индейки

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Бульон говяжий 600 мл Индюшиный фарш 150 г Лук репчатый 20 г Масло топлёное 10 г Морковь 20 г Панировочные сухари 10 г Соль 3 г Шампиньоны замороженные 100 г Яйца куриные 1 шт. ПП суп с фрикадельками из фарша Предлагаю вам приготовить вкусный ...

Читать далее »

Кето рассольник

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Бульон свиной 700 мл Капуста цветная 100 г Лавровый лист 0.1 г Лук репчатый 20 г Морковь 20 г Огурцы солёные 100 г Свинина мякоть 200 г Смалец 20 г Соль 5 г Шампиньоны свежие 50 г ПП рассольник на ...

Читать далее »

Сливочный суп с горбушей и рисом

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Вода 700 мл Горбуша свежая 250 г Картофель 1 шт. Лук репчатый 0.5 шт. Масло сливочное 20 г Морковь 1 шт. Перец душистый 1 ч. л. Прованские травы 1 щепотка Рис круглозернистый 40 г Сливки 20% 100 мл Соль по вкусу Укроп свежий 1 ...

Читать далее »

Ленивая уха из консервы без зажарки

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: украинская  Ингредиенты Вода 2.5 л Картофель 4 шт. Лавровый лист 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный горошком 10 шт. Сардины в масле 230 г Соль 0.5 ст. л. Уха из консервированной сардины Здравствуйте! Не всегда есть время стоять возле плиты или ...

Читать далее »

Куриный суп со шпинатной кето лапшой

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Бульон куриный 1000 мл Варёное куриное мясо 300 г Лук репчатый 20 г Сливки 10% 10 мл Смалец 20 г Соль 2 г Шпинат замороженный 15 г Яйца куриные 2 шт. Суп кето с лапшой Предлагаю вам приготовить вкусный и ...

Читать далее »

Томатный суп с куриным фаршем и макаронами

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Для детей  Ингредиенты Картофель 3 шт. Куриный фарш 200 г Лавровый лист 2 г Лук репчатый 1 шт. Макароны перья (паста Пенне Ригате) 30 г Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 1 шт. Помидоры 3 шт. Смесь перцев 1 щепотка Соль 1 щепотка ...

Читать далее »