Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА (страница 4)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Кукурузный суп на молоке

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Вода 1 ст. Кукуруза консервированная 0.5 банка Лук фиолетовый 0.5 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Масло сливочное 2 ст. л. Молоко 0.5 ст. Перец сладкий (болгарский) 0.5 шт. Соль с травами 2 щепотка Сыр Пармезан 20 г Тимьян ...

Читать далее »

Суп с запечённой говядиной и жареными овощами

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Бульон говяжий 1000 мл Говядина ошеек 300 г Кабачок 100 г Капуста цветная 200 г Смалец 20 г Укроп свежий 5 г Суп с печёной говядиной и овощами Предлагаю вам приготовить вкусный сытный суп. Он выручает быстротой своего приготовления. Очень ...

Читать далее »

Cуп куриный с вермишелью

Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Для детей Диетические блюда  Ингредиенты Вермишель мелкая 4 ст. л. Картофель 3 шт. Куриное филе 350 г Лавровый лист 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 1 шт. Перец душистый 5 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Соль 1 щепотка Готовим суп ...

Читать далее »

Томатно-сливочный суп с грибами и зелёной чечевицей

Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Вода 1500 мл Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1.5 ст. л. Паприка сладкая молотая 1 ч. л. Сливки 10% 150 мл Соль 1 ч. л. Тмин сухой 1 ч. л. Томатная паста 1 ст. л. Чеснок 2 зубчик Чечевица зелёная ...

Читать далее »

Картофельный суп с капустой и грибами

Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: украинская  Ингредиенты Белые грибы сушёные 70 г Вода 1500 мл Капуста белокочанная 150 г Картофель 3 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло топлёное 30 г Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Петрушка свежая 5 веточка Соль 1 ч. л. Суп из сушёных грибов ...

Читать далее »

Лывжа с курицей

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: кавказская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Вода 500 мл Картофель 2 шт. Куриное бедро 2 шт. Лук зелёный 4 перо Лук репчатый 60 г Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 80 г Мука пшеничная 1 ст. л. Петрушка свежая 3 веточка Сметана 1 ст. л. ...

Читать далее »

Суп с гречкой и яйцом

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Вода 2.5 л Картофель 3 шт. Крупа гречневая 3 ст. л. Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 35 мл Морковь 1 шт. Перец душистый 1 шт. Перец чёрный горошком 4 шт. Соль 1.5 ст. л. Яйца куриные 2 шт. ...

Читать далее »