Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА (страница 3)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Щи из квашеной капусты с индейкой

Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Вода 2 л Индюшиное крыло 700 г Капуста белокочанная кислая 300 г Картофель 3 шт. Корень сельдерея 100 г Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 20 мл Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 2 г Соль 5 г Готовим ...

Читать далее »

Греческий пасхальный хлеб «Цуреки»

Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: греческая  Назначение: Праздничные блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Для теста Дрожжи свежие 18 г Маргарин 60 г Мёд 85 мл Молоко 60 мл Мука пшеничная 500 г Соль 1 ч. л. Яйца куриные 3 шт. Для смазывания Молоко 1 ст. л. Яйца куриные 1 ...

Читать далее »

Хашлама из говядины

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 4 часа Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: кавказская  Ингредиенты Говядина на косточке 1.5 кг Кинза свежая 1 пучок Корень сельдерея 50 г Лавровый лист 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Петрушка свежая 1 пучок Помидоры 400 г Приправа для плова 1 ч. л. Сельдерей стебли 50 г Тимьян (Чабрец) свежий ...

Читать далее »

Фасолевый суп с грибами

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Бульон мясной 2000 мл Картофель 2 шт. Лук белый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль 2 щепотка Фасоль красная сухая 100 г Шампиньоны свежие 200 г Суп с фасолью и грибами Обожаю суп с красной фасолью. По вкусу он мне напоминает грибной, ...

Читать далее »

Чечевичная похлёбка с пастой и шпинатом

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Бульон куриный 2 л Вода кипячёная 6 ст. л. Лук репчатый 1 шт. Макароны (паста Pipe Rigate) 50 г Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Морковь 1 шт. Смесь перцев 1 щепотка Соль 1 щепотка Томатная паста 2 ст. л. Чеснок ...

Читать далее »

Суп-пюре из брокколи, сливочного сыра и индейки

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Бульон куриный 600 мл Индюшиное бедро 200 г Капуста брокколи 300 г Масло топлёное 20 г Перец чёрный молотый 0.1 г Сыр сливочный 50 г Суп-пюре из брокколи с индейкой Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп с капустой брокколи, сливочным ...

Читать далее »

Постный борщ с квашеной капустой и фасолью

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: кухня ссср  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Вода 2 л Капуста квашеная 200 г Картофель 250 г Лавровый лист 1 шт. Лук репчатый 100 г Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Морковь 100 г Перец душистый молотый 2 щепотка Перец чили сухой 1 г Сахар 0.5 ч. л. ...

Читать далее »