Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА (страница 10)

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из молодой крапивы в мультиварке

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: украинская  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Вода 2.5 л Картофель 4 шт. Крапива свежая 1 пучок Куриная голень 2 шт. Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный горошком 10 шт. Соль 1.5 ст. л. Яйца куриные 4 шт. Суп ...

Читать далее »

Овощной суп с курицей как в садике

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: украинская  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты undefined Вода 2,5 л Горошек зелёный замороженный 100 г Капуста белокочанная 200 г Картофель 4 шт. Куриная голень 2 шт. Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный горошком 6 шт. Петрушка свежая 3 ...

Читать далее »

Фиолетовый суп

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн)  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Вода 700 мл Капуста краснокочанная 200 г Картофель 2 шт. Лук фиолетовый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. Свёкла 1 шт. Соль 0,5 ч. л. Суп из фиолетовой капусты Как известно, антоцианы придают овощам, фруктам и прочей растительности ...

Читать далее »

Суп-пюре из нута с вяленными томатами

Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Бульон овощной 300 мл Лук-порей 0.5 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 0.5 шт. Нут (турецкий горох) 200 г Помидоры вяленые 20 г Сливки 10% 100 мл Соль 1 щепотка Чеснок 1 зубчик Суп-пюре из нута с томатами Лёгкий суп-пюре из нута с вялеными томатами подойдёт ...

Читать далее »

Гречневый суп с куриной печенью

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Карри 1 щепотка Крупа гречневая 0.5 ст. Куриная печень 300 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Соль 1 щепотка Суп с гречкой и куриной печенью Гречневый суп с куриной печенью — ...

Читать далее »

Крем-борщ

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн)  Ингредиенты Вода 800 мл Картофель 4 шт. Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. Морковь 2 шт. Пажитник (Шамбала) молотая 1 ч. л. Паприка сладкая кусочками 1 ч. л. Перец душистый 3 шт. Свёкла 2 шт. ...

Читать далее »

Сливочно-сырный суп с фрикадельками и цветной капустой

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Итальянская овощная смесь 400 г Капуста цветная 200 г Куриный фарш 400 г Орегано сухой 0.5 ч. л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Сливки 10% 250 мл Соль по вкусу Сыр плавленый 100 г Яйца куриные 1 шт. Суп с фрикадельками и цветной капустой ...

Читать далее »