Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: украинская В чём готовить: в мультиварке Ингредиенты Вода 2.5 л Картофель 4 шт. Крапива свежая 1 пучок Куриная голень 2 шт. Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный горошком 10 шт. Соль 1.5 ст. л. Яйца куриные 4 шт. Суп ...
Читать далее »ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Овощной суп с курицей как в садике
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: украинская В чём готовить: в мультиварке Ингредиенты undefined Вода 2,5 л Горошек зелёный замороженный 100 г Капуста белокочанная 200 г Картофель 4 шт. Куриная голень 2 шт. Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный горошком 6 шт. Петрушка свежая 3 ...
Читать далее »Фиолетовый суп
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) Назначение: Вегетарианство Ингредиенты Вода 700 мл Капуста краснокочанная 200 г Картофель 2 шт. Лук фиолетовый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. Свёкла 1 шт. Соль 0,5 ч. л. Суп из фиолетовой капусты Как известно, антоцианы придают овощам, фруктам и прочей растительности ...
Читать далее »Суп-пюре из нута с вяленными томатами
Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Ингредиенты Бульон овощной 300 мл Лук-порей 0.5 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 0.5 шт. Нут (турецкий горох) 200 г Помидоры вяленые 20 г Сливки 10% 100 мл Соль 1 щепотка Чеснок 1 зубчик Суп-пюре из нута с томатами Лёгкий суп-пюре из нута с вялеными томатами подойдёт ...
Читать далее »Гречневый суп с куриной печенью
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Ингредиенты Карри 1 щепотка Крупа гречневая 0.5 ст. Куриная печень 300 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Соль 1 щепотка Суп с гречкой и куриной печенью Гречневый суп с куриной печенью — ...
Читать далее »Крем-борщ
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн) Ингредиенты Вода 800 мл Картофель 4 шт. Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. Морковь 2 шт. Пажитник (Шамбала) молотая 1 ч. л. Паприка сладкая кусочками 1 ч. л. Перец душистый 3 шт. Свёкла 2 шт. ...
Читать далее »Сливочно-сырный суп с фрикадельками и цветной капустой
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Ингредиенты Итальянская овощная смесь 400 г Капуста цветная 200 г Куриный фарш 400 г Орегано сухой 0.5 ч. л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Сливки 10% 250 мл Соль по вкусу Сыр плавленый 100 г Яйца куриные 1 шт. Суп с фрикадельками и цветной капустой ...
Читать далее »