Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Овощной суп с кукурузной крупой

Овощной суп с кукурузной крупой

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни:
    европейская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Вода 1.2 л

    Крупа кукурузная 3 ст. л.

    Мексиканская овощная смесь 150 г

    Соль 1 г

    Тыква свежая 200 г

    Суп с тыквой и кукурузной крупой

    Овощные супы очень полезны, но хочется чтобы они были ещё и вкусны.

    Попробуйте в овощной суп добавить тыкву, она даст особый вкус и аромат бульону. Кукурузная крупа делает суп густым и сытным. Овощи можно использовать любые, или готовые овощные смеси. Супчик получается ярким, с насыщенным и сбалансированным вкусом.

    Равнодушных не останется!

    Как приготовить "Овощной суп с кукурузной крупой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа.

    Рецепты приготовления постных супов

    Шаг 2
    Ссылка

    Тыкву 200 г очистите от семян и шкурки. Помойте и нарежьте небольшими кусочками.

    Как сушить тыкву

    Как заморозить тыкву

    Шаг 3
    Ссылка

    В кастрюлю налейте воду 1.2 л и поставьте на огонь. Добавьте тыкву и овощную смесь 150 г. В моей смеси большой набор овощей: кукуруза, горох, морковь, фасоль, спаржа, болгарский перец.

    Как варить тыкву

    Шаг 4
    Ссылка

    После того, как вода закипит, варите овощи на среднем огне 10 минут. Кукурузную крупу 3 ст. л. тщательно промойте и отправьте в кастрюлю. Посолите, перемешайте и варите ещё 10 минут. Огонь отключите, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут.

    Шаг 5
    Ссылка

    По желанию добавьте зелень, например, укроп. Разливайте по тарелкам и подавайте к обеду.

    Источник