Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Овощной суп с говядиной на мясокостном бульоне

Овощной суп с говядиной на мясокостном бульоне

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бекон 20 г

    Бульон мясокостный 1000 г

    Говядина мякоть 200 г

    Кабачок 100 г

    Перец сладкий (болгарский) 50 г

    Укроп свежий 3 г

    Густой суп с говядиной и овощами

    Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный суп с заранее сваренной говядиной и мясокостным бульоном.

    Благодаря этим заготовкам, суп мы приготовим очень быстро. Нам останется только разогреть бульон, нарезать овощи и мясо. В супе нет картошки и муки, поэтому он идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютевого, безмолочного и диабетического.

    Как приготовить "Овощной суп с говядиной на мясокостном бульоне" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты для супа. Разогреем мясокостный бульон, приготовленный заранее, смотрите рецепт ниже по ссылке.

    Рецепты мясных супов

    Мясокостный бульон из говядины и курицы

    Шаг 2
    Ссылка

    Бекон 20 г нарежем и обжарим на сковороде.

    Как чистить лук

    Как нарезать лук без слёз

    Шаг 3
    Ссылка

    Кабачок 100 г нарежем.

    Как варить кабачки

    Шаг 4
    Ссылка

    Сладкий перец 50 г тоже нарежем.

    Как чистить болгарский перец

    Шаг 5
    Ссылка

    Добавим овощи к бекону, обжарим и их слегка в жире бекона.

    Как жарить лук

    Шаг 6
    Ссылка

    Варёную говядину 200 г мелко нарежем.

    Вареная говядина «Tafelspitz»

    Отварная говядина

    Шаг 7
    Ссылка

    Добавим мясо к овощам. Зальём горячим бульоном. Будем варить на небольшом огне до мягкости овощей. У меня мясо и бульон солёные, поэтому дополнительно соль не добавляла в этот суп.

    Шаг 8
    Ссылка

    В готовый суп добавим мелко нарезанный укроп 3 г. Дадим супу настояться 5-10 минут. Приятного аппетита.

    Источник