Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Низкоуглеводный щавелевый суп

Низкоуглеводный щавелевый суп

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Диетические блюда Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бульон куриный 800 мл

    Куриный окорочок 150 г

    Лук зелёный 5 г

    Смалец 20 г

    Щавель свежий 60 г

    Яйца перепелиные 4 шт.

    Кето щавелевый суп

    Тёплый сезон радует нас свежей ароматной зеленью. Она украшает наши супы, салаты и гарниры.

    Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп со свежим щавелем, заранее сваренной курицей и перепелиными яйцами.

    В супе нет крахмалистых овощей, муки и сахара. Поэтому суп подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    Как приготовить "Низкоуглеводный щавелевый суп " пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовьте продукты для супа. Куриный бульон разогрейте.

    Рецепты мясных супов

    Шаг 2
    Ссылка

    Перепелиные яйца 4 шт. сварите.

    Как проверить свежесть яиц

    Как варить перепелиные яйца

    Шаг 3
    Ссылка

    Белую часть зелёного лука 5 г нарежьте.

    Как хранить зелёный лук в холодильнике

    Шаг 4
    Ссылка

    Варёный окорочок 150 г тоже нарежьте.

    Как варить куриное филе

    Шаг 5
    Ссылка

    На смальце 20 г обжарьте лук и окорочок. Затем опустите их в горячий куриный бульон 800 мл. Поварите 5 минут.

    Как жарить лук

    Шаг 6
    Ссылка

    Щавель мелко нарежьте и добавьте к супу.

    Как варить щавель

    Как заморозить щавель

    Как солить щавель

    Шаг 7
    Ссылка

    Когда суп закипит, поварите его 2 минуты и выключите. Я обычно даю супу настояться 5-10 минут перед подачей.

    Шаг 8
    Ссылка

    При подаче украсьте суп перепелиными яйцами и свежей зеленью. Приятного аппетита.

    Источник