Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Бульон куриный 1000 мл
Варёное куриное мясо 300 г
Лук репчатый 20 г
Сливки 10% 10 мл
Смалец 20 г
Соль 2 г
Шпинат замороженный 15 г
Яйца куриные 2 шт.
Суп кето с лапшой
Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный низкоуглеводный суп.
На обычном питании вкусен и прекрасен куриный суп с мучной лапшой. В своём супе я заменила мучную лапшу на кето лапшу из яиц и шпината. Суп заиграл новыми приятными красками. Суп идеален для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании суп может стать новым и интересным блюдом.
Как приготовить "Куриный суп со шпинатной кето лапшой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для супа. Если шпинат заморожен, разморозим его. Бульон разогреем.
Шаг 2
Ссылка
Я варила свой бульон из половины курицы. Отделим мясо 300 г от косточек.
Шаг 3
Ссылка
Лук 20 г нарежем.
Как нарезать лук без слёз
Шаг 4
Ссылка
Обжарим лук на смальце 10 г до появления аромата.
Как жарить лук
Шаг 5
Ссылка
Добавим к луку куриное мясо и немного потушим всё вместе. Затем положим в горячий бульон и поварим на малом огне, пока будем делать шпинатную лапшу.
Шаг 6
Ссылка
Для лапши взобьём блендером яйца 2 шт., сливки 10 мл, шпинат 15 г и соль 2 г.
Шаг 7
Ссылка
Испечём блинчики из шпинатного теста на горячей сковороде со смальцем 10 г.
Как жарить тонкие блины
Шаг 8
Ссылка
Свернём блинчики трубочкой и нарежем тонкими рулетиками.
Шаг 9
Ссылка
Нальём суп в тарелки, сверху выложим шпинатную лапшу. Украсим любимой зеленью. Приятного аппетита!