Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Куриный суп со шпинатной кето лапшой

Куриный суп со шпинатной кето лапшой

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бульон куриный 1000 мл

    Варёное куриное мясо 300 г

    Лук репчатый 20 г

    Сливки 10% 10 мл

    Смалец 20 г

    Соль 2 г

    Шпинат замороженный 15 г

    Яйца куриные 2 шт.

    Суп кето с лапшой

    Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный низкоуглеводный суп.

    На обычном питании вкусен и прекрасен куриный суп с мучной лапшой. В своём супе я заменила мучную лапшу на кето лапшу из яиц и шпината. Суп заиграл новыми приятными красками. Суп идеален для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    На обычном питании суп может стать новым и интересным блюдом.

    Как приготовить "Куриный суп со шпинатной кето лапшой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты для супа. Если шпинат заморожен, разморозим его. Бульон разогреем.

    Шаг 2
    Ссылка

    Я варила свой бульон из половины курицы. Отделим мясо 300 г от косточек.

    Шаг 3
    Ссылка

    Лук 20 г нарежем.

    Как нарезать лук без слёз

    Шаг 4
    Ссылка

    Обжарим лук на смальце 10 г до появления аромата.

    Как жарить лук

    Шаг 5
    Ссылка

    Добавим к луку куриное мясо и немного потушим всё вместе. Затем положим в горячий бульон и поварим на малом огне, пока будем делать шпинатную лапшу.

    Шаг 6
    Ссылка

    Для лапши взобьём блендером яйца 2 шт., сливки 10 мл, шпинат 15 г и соль 2 г.

    Шаг 7
    Ссылка

    Испечём блинчики из шпинатного теста на горячей сковороде со смальцем 10 г.

    Как жарить тонкие блины

    Шаг 8
    Ссылка

    Свернём блинчики трубочкой и нарежем тонкими рулетиками.

    Шаг 9
    Ссылка

    Нальём суп в тарелки, сверху выложим шпинатную лапшу. Украсим любимой зеленью. Приятного аппетита!

    Источник