Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Кето суп с беконом, курицей и цветной капустой

Кето суп с беконом, курицей и цветной капустой

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 15 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бекон 50 г

    Бульон говяжий 700 мл

    Капуста цветная 100 г

    Куриное бедро 100 г

    Лук зелёный 5 г

    Укроп свежий 5 г

    Яйца куриные 2 шт.

    Кето суп с мясом

    С приходом холодов всё чаще хочется согреться вкусными, сытными и быстрыми в приготовлении блюдами.

    Предлагаю вам рецепт низкоуглеводного супа из домашних заготовок. Мясной бульон у меня был заморожен. Цветная капуста тоже заморожена. Мясо курицы осталось от ужина. Готовая курица тоже хорошо хранится в заморозке.

    Очень удобно всё разморозить с вечера, а днём или вечером сварить суп.

    Как приготовить "Кето суп с беконом, курицей и цветной капустой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты для супа. Бульон разогреем.

    Рецепты мясных супов

    Шаг 2
    Ссылка

    Поставим вариться яйца 2 шт.

    Как варить куриные яйца

    Как варить треснувшее яйцо

    Шаг 3
    Ссылка

    Бекон 50 г мелко нарежем.

    Шаг 4
    Ссылка

    Обжарим бекон и добавим к нему нарезанную цветную капусту. Немного поджарим их вместе.

    Как жарить цветную капусту

    Шаг 5
    Ссылка

    Нарежем кусочками мясо приготовленного куриного бедра 100 г. У меня оно запечённое.

    Шаг 6
    Ссылка

    Добавим курицу к бекону и капусте. Добавим немного горячего бульона и потушим мясо и капусту для объединения вкусов 3 минуты.

    Шаг 7
    Ссылка

    Содержимое сковороды вернём в горячий бульон в кастрюлю. Будем варить до мягкости цветной капусты. Я не добавляю соль. Мой бульон солёный.

    Говяжий бульон

    Шаг 8
    Ссылка

    Когда капуста станет мягкой, выключим огонь, добавим в суп мелконарезанные зелёный лук 5 г и укроп 5 г. Дадим супу постоять 5 минут.

    Шаг 9
    Ссылка

    Яйца нарежем на четвертинки. Они добавят сытности супу и украсят тарелочки при подаче.

    Шаг 10
    Ссылка

    Наш вкусный и сытный суп готов.

    Источник