Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Бекон 50 г
Бульон говяжий 700 мл
Капуста цветная 100 г
Куриное бедро 100 г
Лук зелёный 5 г
Укроп свежий 5 г
Яйца куриные 2 шт.
Кето суп с мясом
С приходом холодов всё чаще хочется согреться вкусными, сытными и быстрыми в приготовлении блюдами.
Предлагаю вам рецепт низкоуглеводного супа из домашних заготовок. Мясной бульон у меня был заморожен. Цветная капуста тоже заморожена. Мясо курицы осталось от ужина. Готовая курица тоже хорошо хранится в заморозке.
Очень удобно всё разморозить с вечера, а днём или вечером сварить суп.
Как приготовить "Кето суп с беконом, курицей и цветной капустой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для супа. Бульон разогреем.
Рецепты мясных супов
Шаг 2
Ссылка
Поставим вариться яйца 2 шт.
Как варить куриные яйца
Как варить треснувшее яйцо
Шаг 3
Ссылка
Бекон 50 г мелко нарежем.
Шаг 4
Ссылка
Обжарим бекон и добавим к нему нарезанную цветную капусту. Немного поджарим их вместе.
Как жарить цветную капусту
Шаг 5
Ссылка
Нарежем кусочками мясо приготовленного куриного бедра 100 г. У меня оно запечённое.
Шаг 6
Ссылка
Добавим курицу к бекону и капусте. Добавим немного горячего бульона и потушим мясо и капусту для объединения вкусов 3 минуты.
Шаг 7
Ссылка
Содержимое сковороды вернём в горячий бульон в кастрюлю. Будем варить до мягкости цветной капусты. Я не добавляю соль. Мой бульон солёный.
Говяжий бульон
Шаг 8
Ссылка
Когда капуста станет мягкой, выключим огонь, добавим в суп мелконарезанные зелёный лук 5 г и укроп 5 г. Дадим супу постоять 5 минут.
Шаг 9
Ссылка
Яйца нарежем на четвертинки. Они добавят сытности супу и украсят тарелочки при подаче.
Шаг 10
Ссылка
Наш вкусный и сытный суп готов.