Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Кето грибной суп с фрикадельками из индейки

Кето грибной суп с фрикадельками из индейки

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Ингредиенты

    Бульон говяжий 600 мл

    Индюшиный фарш 150 г

    Лук репчатый 20 г

    Масло топлёное 10 г

    Морковь 20 г

    Панировочные сухари 10 г

    Соль 3 г

    Шампиньоны замороженные 100 г

    Яйца куриные 1 шт.

    ПП суп с фрикадельками из фарша

    Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп с фрикадельками из фарша индейки и шампиньонами.

    В супе нет картошки, риса, лапши. Насыщенность и сытность придают мясной бульон, мясо индейки и топлёное масло. Суп идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.

    В состав фрикаделек входят панировочные сухари из яичного хлеба. Его рецепт есть на нашем сайте.

    Как приготовить "Кето грибной суп с фрикадельками из индейки" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовим продукты для супа. Если шампиньоны заморожены, разморозим их. Бульон разогреем.

    Рецепты супов с фрикадельками

    Рецепты грибных супов

    Шаг 2
    Ссылка

    Лук 20 г нарежем мелко.

    Как чистить лук

    Как нарезать лук без слёз

    Шаг 3
    Ссылка

    Шампиньоны тоже нарежем.

    Как чистить шампиньоны

    Как заморозить шампиньоны

    Шаг 4
    Ссылка

    Морковь 20 г натрём на мелкой тёрке.

    Как чистить морковь

    Как нарезать морковь

    Шаг 5
    Ссылка

    В фарш индейки добавим яйцо, морковь, соль 3 г и панировочные кето сухари 10 г. Хорошо перемешаем массу. Оставим постоять на пять минут.

    Как сделать панировочные сухари

    Чем заменить панировочные сухари

    Шаг 6
    Ссылка

    На топлёном масле обжарим лук и шампиньоны до появления аромата.

    Как жарить лук

    Как жарить шампиньоны

    Шаг 7
    Ссылка

    Из фарша сделаем фрикадельки.

    Как сформировать красивые круглые котлеты

    Шаг 8
    Ссылка

    В кипящий бульон 600 мл опустим фрикадельки. Когда вода снова закипит, добавим обжаренные лук и шампиньоны. На среднем огне будем варить суп 10-15 минут до полной готовности фрикаделек. У меня солёный бульон, поэтому в суп я не добавляю соль.

    Шаг 9
    Ссылка

    Кето грибной суп с фрикадельками из индейки готов. Приятного аппетита.

    Источник