Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА » Кабачковый суп с фрикадельками

Кабачковый суп с фрикадельками

    Время приготовления: 50 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни:
    европейская 

    Назначение:
    Диетические блюда 

    Ингредиенты

    Кабачок 400 г

    Картофель 200 г

    Лук репчатый 2 шт.

    Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.

    Морковь 1 шт.

    Перец сладкий (болгарский) 1 шт.

    Перец чёрный молотый 1 щепотка

    Помидоры 250 г

    Свиной фарш 350 г

    Соль 1 щепотка

    Чеснок 2 зубчик

    Яйца куриные 1 шт.

    Суп из кабачков

    Продолжаю кабачковую тему. Этот вкусный и лёгкий овощной суп пригодится в сезон кабачков и готовится очень просто. Я его отношу к категории «быстро и вкусно». Кроме того, кабачки придают супу оригинальный сладковатый вкус. На приготовление уйдёт совсем немного времени за счёт того, что суп варится не на мясном бульоне, а с добавлением фрикаделек.

    Как приготовить "Кабачковый суп с фрикадельками" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Необходимые продукты: кабачок, сладкий перец, картофель, морковь, репчатый лук, чеснок, помидоры, фарш, яйцо; соль и перец по вкусу.

    Шаг 2
    Ссылка

    Овощи вымыть, очистить. Кабачок, картофель и перец нарезать кубиками, морковь полукольцами.

    Шаг 3
    Ссылка

    Овощи слегка обжарить на растительном масле.

    Шаг 4
    Ссылка

    Переложить овощи в кастрюлю, залить литром воды. Варить 15 минут.

    Шаг 5
    Ссылка

    Обжарить лук и чеснок на растительном масле, добавить нарезанные кубиками помидоры. Потушить до размягчения помидоров.

    Шаг 6
    Ссылка

    Добавить томатную массу к овощам. Посолить по вкусу.

    Шаг 7
    Ссылка

    Фарш смешать с луком и яйцом, добавить соль, чёрный молотый перец по вкусу. Сделать маленькие фрикадельки, положить в суп.

    Шаг 8
    Ссылка

    Варить суп с фрикадельками ещё 5 минут. Подавать с зеленью и сметаной.

    Источник

    Оставить комментарий