Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Токмач

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: татарская  Ингредиенты Для лапши Вода 20 мл Мука пшеничная 280 г Соль 0,5 ч. л. Яйца куриные 2 шт. Для бульона Вода 2500 мл Курица целая 1000 г Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный горошком 4 шт. Соль по вкусу Чеснок 1 зубчик Готовим ...

Читать далее »

Яйла – турецкий суп с йогуртом

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: турецкая  Ингредиенты Суп Вода 5 ст. Катык 200 мл Мука пшеничная 1 ст. л. Рис круглозернистый 2 ст. л. Соль 1 щепотка Яйца куриные 1 шт. Зажарка Масло сливочное 2 ст. л. Мята сухая 1 ст. л. Турецкий суп с йогуртом Яйла В последние годы турецкая ...

Читать далее »

Суп из сухих грибов шиитаке

Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Вегетарианство Диетические блюда  Ингредиенты Грибы шиитаке сушёные 50 г Картофель 2 шт. Лавровый лист 1 шт. Лапша короткая 30 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 1 шт. Оливки без косточек 10 шт. Перец чёрный молотый 1 г ...

Читать далее »

Суп харчо с курицей

Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: грузинская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Основное блюдо Вода 2000 мл Кинза свежая 1 пучок Корень сельдерея 250 г Курица целая 1 шт. Лук репчатый 3 шт. Мука кукурузная 1 ст. л. Орехи грецкие 100 г Петрушка корень 1 шт. Соль 1 ст. л. Соус ...

Читать далее »

Сырный суп с рыбными консервами

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Вода 500 мл Картофель 1 шт. Лавровый лист 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Молоко 500 мл Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 0.5 ч. л. Сайра консервы 1 банка Соль экстра 1 ч. л. Сыр плавленый 100 ...

Читать далее »

Щи с рыбными консервами

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Капуста белокочанная 300 г Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Морковь 1 шт. Петрушка свежая 3 веточка Помидоры 1 шт. Скумбрия в масле 250 г Соль 1 ст. л. Томатная паста 1 ст. л. Как сварить рыбные ...

Читать далее »

Томатный суп с рисом

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: польская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Куриное филе 300 г Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 100 г Масло подсолнечное рафинированное 5 ст. л. Морковь 130 г Перец чёрный горошком 3 шт. Помидоры 200 г Рис длиннозернистый 5 ст. л. Соль 1.5 ст. л. Как приготовить томатный ...

Читать далее »