Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Щи с брокколи и говядиной

Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Вода 1 л Говядина голяшка на кости 700 г Капуста брокколи 150 г Картофель 1 шт. Корень сельдерея 30 г Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 0.5 шт. Перец чёрный горошком 5 шт. Петрушка свежая 3 веточка Соль 1 ч. л. ...

Читать далее »

Дюшбара

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: азербайджанская  Обязательно подпишитесь на наш канал WEBSPOON на YouTube, там будет очень много интересного! Ингредиенты Вода 0.5 ст. Говяжий фарш 100 г Кинза свежая 5 веточка Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Мука цельнозерновая 1 ст. Готовим дюшбару. Самое, самое вкусное блюдо азербайджанской кухни (по-моему) — ...

Читать далее »

Тыквенный крем-суп с грушами

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: французская  Назначение: Вегетарианство  Обязательно подпишитесь на наш канал канал WEBSPOON на YouTube, там будет очень много интересного! Ингредиенты Груша свежая 2 шт. Картофель 2 шт. Сливки 20% 100 мл Сок лимонный 1 ч. л. Соль 1 ч. л. Тыква свежая 700 г Крем-суп с тыквой и ...

Читать далее »

Тыквенный суп с курицей

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Диетические блюда  Обязательно подпишитесь на наш канал канал WEBSPOON на YouTube, там будет очень много интересного! Ингредиенты Вода 1.5 л Картофель 2 шт. Куриное филе 350 г Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Масло сливочное 1 ...

Читать далее »

Кабачковый крем-суп с домашними сухариками

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Суп Базилик зелёный свежий 1 веточка Вода 700 мл Кабачок 500 г Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 г Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Морковь 2 шт. Помидоры 2 шт. Сыр плавленый 200 г Чеснок 2 зубчик Сухарики Батон 1 шт. Масло оливковое ...

Читать далее »

Густой гороховый суп с курицей-гриль

Время подготовки: 10 часов Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Вода 500 мл Горох сухой колотый 0.5 ст. Картофель 1 шт. Курица-гриль 100 г Лук репчатый 50 г Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. Масло сливочное 1 ст. л. Морковь 50 г Перец чёрный молотый 1 щепотка Петрушка свежая 2 ст. л. Сельдерей ...

Читать далее »

Томатный суп с фрикадельками и рисом

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Вода 1200 мл Говяжий фарш 220 г Картофель 160 г Лук репчатый 100 г Масло топлёное 7 г Морковь 100 г Рис длиннозерный 3 ст. л. Соль 6 г Томатная паста 2 ст. л. Суп с фрикадельками и томатной пастой Предлагаю приготовить сегодня томатный ...

Читать далее »