Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Тыквенный суп с красной чечевицей

Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Бульон свиной 3000 мл Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое рафинированное 60 мл Морковь 1 шт. Перец сладкий (болгарский) 1 г Перец чёрный молотый 2 щепотка Свинина 200 г Соль 3 щепотка Тыква свежая 100 г Чечевица красная ...

Читать далее »

Суп Угра

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: узбекская  Ингредиенты Для домашней лапши Вода 1 ст. л. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Мука пшеничная 1 ст. Соль 1 щепотка Яйца куриные 1 шт. Для супа Вода 2.5 л Картофель 3 шт. Лавровый лист 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ...

Читать далее »

Бостонский фасолевый суп

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: американская  Ингредиенты Вода 2 л Говядина вырезка 450 г Кукуруза консервированная 1 банка Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л. Перец красный молотый 2 щепотка Перец чёрный горошком 10 шт. Помидоры в собственном соку 200 г Сахар 1 ст. ...

Читать далее »

Бозартма

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: азербайджанская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Вода 2.5 л Картофель 1000 г Куриное бедро 1000 г Лавровый лист 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 г Перец душистый молотый 3 щепотка Петрушка свежая 0.5 пучок Соль 2 ст. л. Укроп свежий 0.5 пучок Готовим суп ...

Читать далее »

Бограч

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: венгерская  Ингредиенты Вино красное сухое 30 мл Говядина вырезка 200 г Картофель 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Паприка сладкая молотая 1 ч. л. Перец паприка 1 шт. Петрушка свежая 2 веточка Смалец 10 г Тмин сухой 5 г Готовим суп ...

Читать далее »

Суп с манными клецками

Время подготовки: 1 час 50 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: украинская  Ингредиенты Бульон куриный Вода 2000 мл Куриная грудка 400 г Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Сельдерей стебли 1 шт. Соль 1 щепотка Укроп свежий 1 пучок Клёцки Бульон куриный 200 мл Крупа манная 150 г Масло сливочное 50 г Соль 1 ...

Читать далее »

Густой суп из чечевицы и порея приготовленный на сковороде

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Бекон 150 г Бульон мясной 1500 мл Лавровый лист 1 шт. Лук-порей 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 20 мл Морковь 1 шт. Мускатный орех молотый 2 г Перец душистый 2 шт. Сельдерей сушёный 10 г Смесь перцев 2 г Чечевица зелёная 200 г Суп ...

Читать далее »