Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Сируко

Время подготовки: 8 часов Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: японская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Сируко Вода 600 мл Сахар 2 ст. л. Фасоль красная сухая 1 ст. Для моти Рис круглозернистый 1 ст. Сахарная пудра 30 г Приготовим сируко Сируко — одно из традиционных сладких блюд японской кухни, которое популярно по всей Юго-Восточной Азии и даже ...

Читать далее »

Минестроне с чечевицей

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: итальянская  Ингредиенты Баклажаны синие 50 г Ветчина 50 г Вода 600 мл Кабачок 50 г Картофель 50 г Лук репчатый 30 г Масло подсолнечное рафинированное 30 мл Морковь 50 г Перец сладкий (болгарский) 1 шт. Помидоры 1 шт. Сельдерей стебли 0.5 шт. Смесь итальянских трав 1 ...

Читать далее »

Сливочный кето суп с фрикадельками

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Бульон мясокостный 1000 г Говяжий фарш 250 г Масло сливочное 15 г Панировочные сухари 5 г Перец чёрный молотый 0.1 г Сливки 33% 50 мл Соль 2 г Яйца куриные 1 шт. Суп со сливками и фрикадельками В холодные зимние ...

Читать далее »

Суп с баклажанами и кабачками

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Баклажаны синие 50 г Бульон куриный 250 мл Имбирь свежий 5 г Кабачок 50 г Корень сельдерея 30 г Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 30 г Масло подсолнечное рафинированное 20 мл Масло сливочное 20 г Морковь 30 г Перец ...

Читать далее »

Кето суп с уткой, курицей и грибами

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Бульон костный 1000 мл Грибы Эринги 30 г Капуста цветная 50 г Куриное бедро 100 г Лук репчатый 10 г Масло топлёное 10 г Укроп свежий 3 г Утиная грудка 200 г Мясной суп со свежими грибами В холодное время ...

Читать далее »

Фляки по-польски

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 12 часов 30 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: польская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Вода 2.5 л Говяжий рубец 1000 г Для супа Бульон говяжий 1500 мл Говяжий рубец 1000 г Имбирь сухой 0.25 ч. л. Корень сельдерея 0.5 шт. Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Майоран сухой 0.5 ч. л. ...

Читать далее »

Овощной суп с говядиной на мясокостном бульоне

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Бекон 20 г Бульон мясокостный 1000 г Говядина мякоть 200 г Кабачок 100 г Перец сладкий (болгарский) 50 г Укроп свежий 3 г Густой суп с говядиной и овощами Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный суп с заранее сваренной говядиной ...

Читать далее »