Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп-пюре из нута с вяленными томатами

Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Бульон овощной 300 мл Лук-порей 0.5 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 0.5 шт. Нут (турецкий горох) 200 г Помидоры вяленые 20 г Сливки 10% 100 мл Соль 1 щепотка Чеснок 1 зубчик Суп-пюре из нута с томатами Лёгкий суп-пюре из нута с вялеными томатами подойдёт ...

Читать далее »

Гречневый суп с куриной печенью

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Карри 1 щепотка Крупа гречневая 0.5 ст. Куриная печень 300 г Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 2 щепотка Соль 1 щепотка Суп с гречкой и куриной печенью Гречневый суп с куриной печенью — ...

Читать далее »

Крем-борщ

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн)  Ингредиенты Вода 800 мл Картофель 4 шт. Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л. Морковь 2 шт. Пажитник (Шамбала) молотая 1 ч. л. Паприка сладкая кусочками 1 ч. л. Перец душистый 3 шт. Свёкла 2 шт. ...

Читать далее »

Сливочно-сырный суп с фрикадельками и цветной капустой

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Итальянская овощная смесь 400 г Капуста цветная 200 г Куриный фарш 400 г Орегано сухой 0.5 ч. л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Сливки 10% 250 мл Соль по вкусу Сыр плавленый 100 г Яйца куриные 1 шт. Суп с фрикадельками и цветной капустой ...

Читать далее »

Постный тыквенный суп пюре с чёрным кунжутом

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 5 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Вода 1 л Кунжут чёрный 4 ст. л. Лук репчатый 120 г Масло подсолнечное рафинированное 50 мл Морковь 150 г Соль 10 г Тыква свежая 300 г Постный тыквенный суп пюре На пост приходится достаточно большое количество дней во всём году. Кто-то ...

Читать далее »

Рассольник с голландской крупой на говяжьем бульоне

Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 15 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: авторская (фьюжн)  Ингредиенты Бульон говяжий 800 мл Говядина мякоть 200 г Голландская крупа 1 ст. Лук репчатый 1 шт. Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л. Огурцы солёные 6 шт. Перец душистый молотый 0,5 ч. л. Соль 1 ч. л. Рассольник с голландской крупой ...

Читать далее »

Быстрый борщ с томатным соусом без зажарки в мультиварке

Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: украинская  В чём готовить: в мультиварке  Ингредиенты Вода 2.5 л Капуста белокочанная 200 г Картофель 4 шт. Куриные спинки (каркасы) 250 г Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Перец чёрный горошком 6 шт. Свёкла 1 шт. Соль 1 ст. ...

Читать далее »