Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Тайский суп с кокосовым молоком

Время подготовки: 1 час 40 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: тайская  Ингредиенты Основное блюдо Бамбук ростки 100 г Вода 1400 мл Карри 2 ст. л. Куриное филе 300 г Лук-порей 30 г Молоко кокосовое 400 мл Перец острый 1 шт. Перец сладкий (болгарский) 5 шт. Соль морская 1 ст. л. Фасоль стручковая замороженная 50 ...

Читать далее »

Полтавский борщ с галушками

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 10 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: украинская  Ингредиенты Для борща Бульон куриный 2 л Жир куриный 30 г Капуста белокочанная 250 г Картофель 4 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Сахар 1 ч. л. Свёкла 1 шт. Сок лимонный 2 ст. л. Соль ...

Читать далее »

Суп-пюре из красной чечевицы с овощами

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Бульон куриный 600 мл Капуста цветная 100 г Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 30 г Морковь 1 шт. Чечевица красная 100 г Чечевичный суп-пюре из красной чечевицы без мяса Чечевица — очень полезный продукт, в ней содержится большое количество микроэлементов. ...

Читать далее »

Суп-пюре из брокколи с грибами и зелёным горошком

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Бульон куриный 600 мл Горошек зелёный свежий 120 г Капуста брокколи 120 г Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 25 г Перец чёрный молотый 1 г Соль 2 г Шампиньоны свежие 100 г Суп-пюре из горошка и брокколи с шампиньонами Суп ...

Читать далее »

Похлёбка с курицей и гречкой

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Вода 2.5 л Картофель 2 шт. Крупа гречневая 5 ст. л. Куриное филе 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Похлёбка с гречкой и курицей Гречневая похлебка с курицей — простое в приготовлении блюдо, к кулинарному процессу можно привлечь ...

Читать далее »

Домашний бешбармак

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа 30 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: турецкая татарская монгольская киргизская казахская  Ингредиенты Для теста Вода кипячёная 50 мл Мука пшеничная 400 г Яйца куриные 1 шт. Приправа Вода кипячёная 40 мл Лук репчатый 1 шт. Уксус яблочный 40 мл Заправка Лук репчатый 0.5 шт. Масло сливочное 30 г Для основы Баранина на косточке 600 ...

Читать далее »

Бюнднерский перловый суп

Время подготовки: 10 часов Время приготовления: 3 часа Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Бекон 150 г Говядина мякоть 200 г Капуста белокочанная 0.5 шт. Картофель 3 шт. Корень сельдерея 0.5 шт. Крупа перловая 60 г Лук-порей 1 шт. Молоко 5 ст. л. Морковь 2 шт. Мускатный орех молотый 1 г Перец чёрный молотый 1 щепотка Свиная грудинка ...

Читать далее »