Главная » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп чанахи классический

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: грузинская  Назначение: Диетические блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Баклажаны синие 500 г Баранина лопатка 500 г Картофель 500 г Кинза свежая 1 пучок Лук репчатый 500 г Перец чёрный молотый 1 ч. л. Петрушка свежая 1 пучок Помидоры 500 г Сок томатный 350 мл ...

Читать далее »

Суп-пюре из патиссонов

Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Диетические блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Вода 500 мл Картофель 3 шт. Кунжут белый 1 ч. л. Лён в семенах 1 ч. л. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Патиссон 400 г Семечки тыквенные 10 г Сливки 10% 100 мл Соль 5 ...

Читать далее »

Диетический тыквенно-морковный суп-пюре

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство Диетические блюда Быстро и просто  Ингредиенты Базилик сухой 0.5 ч. л. Вода 350 мл Морковь 50 г Соль 0.5 ч. л. Тыква свежая 150 г Тыквенно-морковный суп Такой лёгкий и удивительно ароматный суп-пюре с морковью и тыквой может приготовить практически каждый. Всего лишь несколько доступных ...

Читать далее »

Бозбаш по-азербайджански из курицы

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: азербайджанская  Ингредиенты Картофель 5 г Курица целая 700 г Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 50 г Помидоры 1 шт. Готовим бозбаш из курицей Я уже знакомила вас с бозбашем по-азербайджански из говядины. Сегодня вкусный, наваристый бозбаш из домашней курочки. Есть ли разница между бозбашем, приготовленным ...

Читать далее »

Суп-пюре на рыбном бульоне

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Бульон рыбный 350 мл Вода 300 мл Картофель 2 шт. Мускатный орех молотый 1 щепотка Петрушка свежая 1 веточка Сайра консервы 0.3 банка Укроп свежий 3 веточка Суп-пюре с сайрой После приготовления начинки к пирогу с кетой и рисом остался вкусный концентрированный рыбный бульон. ...

Читать далее »

Суп из кильки в томате с пшеном

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: украинская  Ингредиенты Вода 3 л Картофель 400 г Консервы «Килька в томате» 230 г Крупа пшённая 5 ст. л. Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 50 г Масло подсолнечное рафинированное 4 ст. л. Морковь 130 г Овощная приправа 1 г Соль 0.5 ч. л. Суп из ...

Читать далее »

Окрошка на минералке с лимонным соком

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Ветчина 100 г Вода минеральная 15000 мл Говядина 100 г Картофель 2 шт. Лук зелёный 1 пучок Майонез 150 г Огурцы 2 шт. Редис 3 шт. Сок лимонный 50 мл Соль 1 г Укроп свежий 1 пучок Яйца куриные 3 шт. ...

Читать далее »