Главная » ГАРНИРЫ (страница 2)

ГАРНИРЫ

Форель по-царски с гарниром

Вкусное и нежное блюдо для выходного дня! Гарнир из белого риса и шампиньонов, тушенный в сливках, покрыт нежным покрывалом из форели! Пальчики оближешь! Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы Ингредиенты для «Форель по-царски с гарниром»: Рис (белый, сварить желаемое количество) Шампиньоны (замороженные, обычная пачка нарезанных свежезамороженных шампиньонов) Сливки (10%) Лук репчатый (крупный, лучше подойдет ...

Читать далее »

Его величество гарнир

Здравствуйте! Первый день «Звeздной недели» я хочу посвятить гарнирам. Предлагаю вашему вниманию разнообразные их варианты, которые являются неотъемлемой частью полноценного ужина. Выбирайте на свой вкус! Категория: Горячие блюда Гарнир Ингредиенты для «Его величество гарнир»: Масло сливочное 120 г Масло растительное 150 мл Зелень (петрушка и укроп) 2 пуч. Томаты вяленые 8 шт Картофель (молодой мелкий) 1 кг Фасоль (консервированная) 500 ...

Читать далее »

Ризотто с охотничьими колбасками

Я обожаю ризотто! Я могу готовить и получать удовольствие от ризотто каждый день. С беконом, овощами, грибами, копченой рыбой, морепродуктами — вариантов великое множество – просто фантастика. К моему большому сожалению, не все так восторженно относятся к этому шедевру итальянской кухни. Я очень деликатно стараюсь включать новые вкусы и консистенции в обычный рацион моей семьи и на этот раз это ...

Читать далее »

Овсянная каша с тыквой и грецкими орехами

Овсянная каша с тыквой и грецкими орехами Ингредиенты: Молоко 3,2% 500 мл. Овсянные хлопья 2 горсти. Тыква очищенная 200 гр. Грецкие орехи 1 гость. Коричневый сахар 3-4 ст/ложки. Ванильный сахар 1 ч/ложка. Сок лимона 1 ч/ложка. Сливочное масло 2 ст/ложки. Соль 1 щепотка.

Читать далее »

Каша ЖЕМЧУЖИНКА (из серии LA PERLA — из России с любовью!)

Каша ЖЕМЧУЖИНКА (из серии LA PERLA — из России с любовью!) Ингредиенты: Перловая крупа — 1 стакан Кипяток — 1 л Кроме того вода в достаточном количестве Лук — 1-2 шт. (строго по вкусу!) Картофель — 1-2 шт. (определяет ваш вкус и размер плода) Соль (лучше морская крупнaя, из

Читать далее »

Буберт

Буберт Ингредиенты: молоко — 1 стакан манка — 2 ст.л. сахар 1 ст.л. ванильный сахар 1 пакетик ( 7 г) яйца — 2 шт. соль на кончике ножа Способ приготовления: Яйца тщательно вымыть, отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром до светлой

Читать далее »

Тимбали из ризотто в листах порея

    Это – мой маленький шедевр. У меня реально есть причины гордиться таким рецептом, без ложной скромности.Получился такой новый нетривиальный взгляд на приготовление ризотто. Очень эстетично и эффектно смотрится на тарелке, ведь порционная подача – всегда впечатляет. Великолепно подойдет для семейного праздника. Я этот праздник устроила просто так, чтобы поэкспериментировать. Шикарное самостоятельное блюдо! Очень вкусно, очень красиво, очень необычно.На ...

Читать далее »