Главная » ДЕСЕРТЫ » Творожный десерт «Ананда»

Творожный десерт «Ананда»

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни:
    европейская 

    Назначение:
    Для детей Диетические блюда Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Изюм светлый 40 г

    Кокосовая стружка 150 г

    Молоко сухое 110 г

    Сахар 120 г

    Творог 350 г

    Творожные шарики с изюмом «Ананда»

    Замечательный домашний десерт, приготовлен из свежайшего мягкого творога с добавлением сухого молока и кокосовой стружки! Получаются аппетитные шарики с вкраплением изюма — вкусное натуральное угощение для близких и гостей!

    На свой вкус можно добавить цедру апельсина или лайма. Изюм можно брать любой.

    Как приготовить "Творожный десерт «Ананда»" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Подготовьте необходимые ингредиенты: творог, сухое молоко, кокосовую стружку, сахар и изюм.

    Рецепты домашнего творога

    Шаг 2
    Ссылка

    Изюм (40 г) тщательно промойте в горячей воде, удалите воду и разложите изюм на ровной поверхности, чтобы он немного высох.

    Как быстро распарить изюм

    Шаг 3
    Ссылка

    Творог (350 г) разомните вилкой, добавьте сахар (120 г). Перемешайте.

    Как протереть творог

    Шаг 4
    Ссылка

    Добавьте кокосовую стружку (110 г). Перемешайте.

    Шаг 5
    Ссылка

    Добавьте сухое молоко (110 г). Перемешайте.

    Шаг 6
    Ссылка

    Положите вымытый и просушенный изюм. Перемешайте.

    Шаг 7
    Ссылка

    Сформируйте шарики размерном с небольшой грецкий орех и обваляйте каждый в оставшейся кокосовой стружке (40 г).

    Шаг 8
    Ссылка

    Сформированные шарики положите в закрывающийся контейнер и до подачи держите в холодильнике. Дольше чем день-два хранить такой десерт не рекомендуется.

    Источник

    Оставить комментарий