Главная » ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТЫ

Кето конфеты с карамелью

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 8 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Аллюлоза 20 г Какао тёртое 100 г Масло какао 30 г Масло сливочное 10 г Эритрол (эритрит) 40 г Кето конфеты с маслом какао Предлагаю вам приготовить шоколадные конфеты с карамелью. Домашние конфеты мы делаем из чистых продуктов — какао тёртое, масло какао нерафинированное, ...

Читать далее »

Карамелизированные яблоки

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда Для детей  Ингредиенты Масло сливочное 25 г Сахар 25 г Яблоко 2 шт. Видео к рецепту «Карамелизированные яблоки» Яблоки в карамели Прекрасный десерт — карамелизированные яблоки! Подайте его с парой шариков мороженого, полейте оставшейся яблочной карамелью или любым вареньем, посыпьте молотыми орешками и ...

Читать далее »

Свекольно-яблочный сорбет

Время подготовки: 1 час Время приготовления: 6 часов Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Вода 70 мл Лимон 1 шт. Мята сухая 1 ст. л. Сахар 4 ст. л. Свёкла 1 шт. Яблоко 3 шт. Сорбет из яблока и свёклы Этот десерт необыкновенно красивого пурпурного цвета, который может подарить блюду только свёкла. По вкусу в десерте ...

Читать далее »

Десертный салат «Услада»

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда Для детей  Ингредиенты Ананас консервированный 1 банка Виноград тёмный 150 г Йогурт натуральный 400 мл Киви 4 шт. Хурма 2 шт. Фруктовый салат Хурма и киви появляются на прилавках наших магазинов, начиная с поздней осени, и радуют нас до конца зимы. Сочные и ...

Читать далее »

Творожное суфле с изюмом в духовке

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Диетические блюда Для детей  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Изюм тёмный 25 г Масло сливочное 10 г Мука пшеничная 15 г Сахар 20 г Творог 200 г Яйца куриные 1 шт. Диетическое творожное суфле в духовке с изюмом Суфле из творога представляет собой нежнейший ...

Читать далее »

Козинаки из перловки

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Для детей Вегетарианство  Ингредиенты Крупа перловая 1 ст. Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л. Мёд 3 ст. л. Сахар 100 г Соль 1 г Перловые козинаки Рецепт интересный и необычный. Козинаки из перловки получаются чем-то похожие на козинаки из воздушного риса, но немного твёрже. Рецепт ...

Читать далее »

Конфитюр из айвы

Время подготовки: 12 часов 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Основное блюдо Айва 600 г Лимон 2 шт. Сироп яблочный 500 мл Шафран 2 мг Яблочный сироп Сахар 1000 г Яблоко 1000 г Готовим конфитюр на яблочном сиропе Айва — прекрасный плод для приготовления конфитюра. Благодаря вяжущему вкусу айвы и ...

Читать далее »