Главная » ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТЫ

Кето карамель для вафель

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Вафли 100 г Масло сливочное 100 г Сливки 33% 200 мл Эритрол (эритрит) 50 г Кето карамель для вафель Домашние вафли это очень вкусный десерт. Предлагаю вам сварить кето карамель, чтобы ваши вафли стали ещё вкуснее и деликатеснее. Кето питание это низкоуглеводное питание без ...

Читать далее »

Панна-котта с манго

Время подготовки: 2 часа 40 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: итальянская европейская  Ингредиенты Вода 50 мл Желатин 8 г Манго 1 шт. Масло сливочное 25 г Сахар 85 г Сливки 33% 400 мл панна-котта с манго Панна-котта — такой простой и в то же время изысканный североитальянский десерт. Я, пожалуй, предпочту его любому другому лакомству. ...

Читать далее »

Ванильный семифредо с тёртым какао

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 5 часов Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: итальянская  Ингредиенты Ванилин 1,5 г Водка 20 мл Какао тёртое 50 г Ксантан 3 г Масло сливочное 20 г Сливки 33% 500 мл Соль 1 г Эритрол (эритрит) 80 г Яйца куриные 3 шт. Ванильный семифредо Даже зимой иногда хочется мороженого. Как приятно выпить кофе с ...

Читать далее »

Шоколадный кето соус из сливочного масла

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Масло сливочное 100 г Соль розовая гималайская 0,5 г Шоколад чёрный 10 г Эритрол (эритрит) 20 г Яйца куриные 1 шт. Шоколадный соус из сливочного масла Предлагаю вам приготовить очень вкусный, очень сливочный шоколадный соус. В нём минимум углеводов. Такой соус порадует и людей ...

Читать далее »

Соффиони

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: итальянская  Назначение: Для детей Праздничные блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Тесто Масло подсолнечное рафинированное 25 мл Мука пшеничная 150 г Сахар 40 г Сахар ванильный 10 г Яйца куриные 1 шт. Начинка Сахар 50 г Соль 1 щепотка Творог 200 г Яйца куриные 1 шт. ...

Читать далее »

Простые блины на молоке

Описание приготовления: Складывая готовые блинчики на блюдо, можно сразу переслаивать их небольшим количеством сливочного масла. Также можно сделать торт из блинов, переслаивая их мёдом или сгущённым молоком. Блинчики получаются тонкими и эластичными, поэтому в них легко заворачивать любую начинку. Если начинка будет сладкой, то в тесто для блинчиков можно добавить немного ванилина или мёда для придания аромата. Назначение: На завтрак ...

Читать далее »

Творожный десерт с брусникой

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Брусника 150 г Сахар 1 ст. л. Сахар ванильный 1 ч. л. Сгущённое молоко 2 ст. л. Сметана 2 ст. л. Творог 250 г Десерт с брусникой и сгущёнкой Этот рецепт превосходен. Готовить десерт можно с любой ягодой которая найдется у вас дома: малина, ...

Читать далее »