Главная » ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТЫ

Пирожное «Подсолнух»

Время подготовки: 13 часов Время приготовления: 1 час Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Для детей Праздничные блюда  В чём готовить: в духовке в мультиварке  Ингредиенты Бисквит Мука пшеничная 1 ст. Сахар 1 ст. Яйца куриные 6 шт. Крем для прослойки и украшения Куркума 1 щепотка Мак 3 ст. л. Масло сливочное 400 г Молоко 440 мл Мука пшеничная 5 ...

Читать далее »

Козинаки с цукатами

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 5 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: восточная  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Кунжут белый 2 ст. л. Мёд 1.5 ст. л. Орехи грецкие 100 г Сахар 8 ст. л. Семечки подсолнуха 20 г Цукаты 50 г Восточные сладости с цукатами Козинаки — настоящее лакомство для любителей сладкого. Их делают на основе орехов ...

Читать далее »

Чернослив с грецким орехом в сливках

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Праздничные блюда  Ингредиенты Орехи грецкие 50 г Сахар 120 г Сливки 33% 450 мл Чернослив вяленый 200 г Чернослив фаршированный орехами в сливках Чернослив, жареные грецкие орехи и взбитые с сахаром сливки — очень вкусное сочетание. Неудивительно, что из этих ингредиентов уже достаточно давно ...

Читать далее »

Низкоуглеводная сгущёнка с аллюлозой

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Быстро и просто  Ингредиенты Аллюлоза 160 г Ванильный экстракт 3 мл Масло сливочное 36 г Сливки 33% 450 мл Соль 0.1 г Низкоуглеводная сгущёнка Предлагаю вам приготовить вкусную низкоуглеводную сгущёнку на безопасном сахарозаменителе аллюлозе. Именно аллюлоза подарит нам красивый цвет и вкус, напоминающий варёную ...

Читать далее »

Мармелад из облепихи

Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 6 часов Кол-во порций: 7 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Вода 100 мл Желатин 15 г Облепиха 250 г Сахар 180 г Домашний мармелад из облепихи Предлагаю приготовить вкусный домашний мармелад из облепихи. Такое яркое и аппетитное лакомство не оставит равнодушным любого сладкоежку, ведь готовится оно с большим количеством сахара, который компенсирует кислый вкус ...

Читать далее »

Кето шоколадные конфеты с вишней и коньяком

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 3 часа Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: русская  Ингредиенты Вишня замороженная 20 г Коньяк 5 мл Шоколад чёрный 100 г Эритрол (эритрит) 20 г Шоколадные конфеты с вишней и коньяком Предлагаю вам приготовить очень вкусные низкоуглеводные шоколадные конфеты. Для основы конфет возьмём чёрный шоколад без сахара. Добавим к шоколаду вишнёвое пюре и по ...

Читать далее »

Меренговый рулет с клубникой пп

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 4 часа Кол-во порций: 0 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Праздничные блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Начинка ягодная Заменитель сахара 5 г Клубника замороженная 300 г Ксантан 1 г Корж Белки куриные 240 г Заменитель сахара 30 г Ксантан 1 г Крем Заменитель сахара 5 г Сливки 33% 150 мл Творожный сыр ...

Читать далее »