Главная » ДЕСЕРТЫ

ДЕСЕРТЫ

Тыква в медовом сиропе

Время подготовки: 12 часов Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: турецкая арабская  Ингредиенты Гвоздика 5 шт. Мёд 2 ст. л. Сахар 250 г Тыква свежая 1000 г Готовим тыкву по-турецки Bal kabağı tatlısı — довольно распространённое угощение в Турции. Подают его со сливками, с сиропом, с фисташками. А готовят несколькими способами: просто запекают тыкву, варят вместе с ...

Читать далее »

Десерт из клубники с зефиром

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Зефир 2 г Клубника свежая 300 г Печенье песочное 100 г Сахар 1.5 ст. л. Сметана 5 ст. л. Клубничный десерт с зефиром Начался сезон клубники и я предлагаю вам очень вкусный десерт из клубники с зефиром. В прошлом году я готовила ...

Читать далее »

Свекольный джем

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская  Назначение: Вегетарианство  Ингредиенты Лимон 1 шт. Сахар 130 г Сахар ванильный 10 г Свёкла 500 г Джем из свёклы Куда мы чаще всего используем свёклу? В винегреты, борщи, салаты, то есть в блюда несладкие. А может иногда стоит посмотреть на свёклу с другой стороны? Ведь ...

Читать далее »

ПП глазированные творожные сырки с протеином

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская европейская  Назначение: Диетические блюда  Ингредиенты Молоко 30 мл Протеин 100 г Творог 400 г Шоколад тёмный 80 г Домашние творожные сырки в шоколаде с протеином Предлагаю вам рецепт полезных творожных сырков со вкусом шоколада. Сырки получаются диетическими, так что если вы следите за своей фигурой и ...

Читать далее »

Творожный мусс с бананом на агар-агаре

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская  Ингредиенты Агар-агар 10 г Бананы 1 шт. Вода 100 мл Йогурт питьевой 100 мл Творог 180 г Творожный десерт с бананом на агар-агаре Творог, безусловно, очень полезный продукт, но есть его просто со сметаной любит далеко не каждый. Я сама раньше прям заставляла себя съесть ...

Читать далее »

Десерт из сливок, тёртого хлеба и черничного варенья

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: белорусская  Назначение: Праздничные блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Варенье черничное 3 ст. л. Сахар 1 ст. л. Сливки 33% 1 ст. Хлеб ржаной 100 г Десерт-искушение Взбитые сливки в любом десерте — беспроигрышный вариант. Именно они придают воздушность блюду, ими заканчивают оформление, стараясь завернуть ...

Читать далее »

Пирожное бисквитная «Картошка»

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская  Назначение: Праздничные блюда  В чём готовить: в духовке  Ингредиенты Бисквит Какао порошок 20 г Масло сливочное 60 г Миндаль 75 г Молоко 120 мл Мука пшеничная 150 г Разрыхлитель 1 ч. л. Сахар 150 г Соль 1 щепотка Яйца куриные 3 шт. Шоколадный крем Ванильный ...

Читать далее »